Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 399 из 778<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Fabolous возможности печати целиком и полностью зависят от драйвера твоего принтера, вот

Junior
juri писал(а):
anubias писал(а):
действительно такая прожорливая игра

BF2 нужно около 1,2Гб памяти.
Столкнулся с этой же проблемой, когда работал без файла подкачки с 2Гб памяти: система забирает ~0.9Гб, игру запускаешь - играешь минуты 2-3 - выскакивает сообщение о нехватки памяти и приложение BF2.exe закрывается - сидим на рабочем столе...
Играть с файлом подкачки совсем не то, что без - сплошной своп.
anubias, подскажи, что за гаджет у тебя в боковой панели (откуда взять такой)?

Как тока поставил висту основной системой бф2 свопил дико. Отрубил индексер и суперфетч. И вуаля. Стало как в ХР. По Alt-TAB туда сюда моментально на 2 Гигах памяти супротив минут свопа до этого.

Member
anubias писал(а):
возможности печати целиком и полностью зависят от драйвера твоего принтера, вот

Абсолютно не согласен, встроенная\стандартная программа печати в ХР ( как и в Висте) не зависит от драйверов принтера.
У меня в своё время были Лексы, Эпсон, сейчас НР ( два разных), драйвера на всех разные, согласен, но это никак не отражается на встроенной виндовской программе. Она как предлагала варианты печати 1-2-3-4 и т.д. картинки на лист, если А4 выставлен конечно, так и предлагает, независимо от принтера.
Fabolous
К сожалению ( или к своему позору ) не нашёл у себя картинок с таким расширением\форматом, поэтому ничего сказать не могу, но я приспособился ( пока, так как тоже нет времени искать варианты) печатать и в Висте по две-три разных на лист.
Просто вместо отметок галочками, которых там действительно нет, ( жирный минус Висте) я выделяю нужные мне ( 2-3-4 ) файла и вывожу на печать. Но в твоём варианте это не катит.. :)

Member
Искатель истин А софтина для принтера не поможет?, правда я ее даже не ставил, так с печатью в висте проблем нет.

Member
anubias
Родные софтины как правило предназначены для фото-печати, я ними редко пользуюсь, если что надо на скорую руку напечатать, то всегда пользуюсь Виндовской встроенной. Она как-то проще, быстрее. Вот в Висте жаль, недоделали её немного, вернее как-то изменили не в привычную сторону :) Проблем-то при печати нет, но сила привычки...

Member
Искатель истин А я думал ты про фото, а обычная печать у меня вообще никаких проблем не вызывает, может потому что оффис 2007 стоит.

Member
anubias
:) ты и Fabolous не понял,просто он спрашивал про стандартную программу, вот я и написал что она от дров не зависит.
Но спасибо за идею, я как-то офисом не пробовал.

Member
Спасибо за внимание :) Прям не вериться, что убрали такую нужную вещь. Приходится печатать все стр., а потом выкидывать... перевод бумаги, чернил, да и времени :(

Member
Фото: 93
Demart писал(а):
Inqizitor писал(а):
пишет access denied. Чё за фигня?

А Вы сделали себя владельцем объекта? Если нет, то надо сделать.
А как это? В смысле владельцем объекта? Где это сделать???
Реальный вид глюков:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ______.jpg

Member
не знаю видели или нет: http://www.istartedsomething.com/

примерный перевод:
В сеть утекли хотфиксы, призванные повысить производительность Vista.

Если вы принадлежите к числу тех, кто считает широко обсуждаемый Windows Vista Service Pack 1, панацеей от низкой производительности, то, наверное, вам не придется ждать его релиза, который должен состояться до конца года. Вчера группе тестеров Windows Server 2008 (?) были предоставлены обновления KB938194 и KB938979 для Windows Vista, которые, по словам разработчиков, решают многочисленные проблемы с производительностью Vista.

Первыми о столь славной новости затрубили на форумах AeroXP и NVNews. Итак, были выпущены два хотфикса для Vista, в описании к которым говорилось о существенном увеличении производительности и надежности системы. Безусловно, для группы тестеров Server 2008 это весьма неожиданная находка, поскольку все (включая меня) ожидали подобного рода изменений лишь в Vista SP1.

А вот, собственно, приятный глазу список:

Увеличивает производительность при вычислении ориентировочного времени копирования при копировании/перемещении крупных файлов.

Увеличивает производительность при открытии Login–экрана после возвращения из режима гибернации.

Увеличивает производительность при копировании папок, содержащих большое количество вложенных папок или файлов.

Увеличивает производительность Vista Memory Manager в различных сценариях работы и предотвращает события, которые могут привести к повреждению содержимого памяти.

Увеличивает надежность и совместимость Vista при использовании новейших графических карт в некоторых сценариях и при некоторых конфигурациях.

Увеличивает совместимость с многочисленными видеодрайверами.

Увеличивает качество графики в играх с высокой интенсивностью графики.

Увеличивает надежность и производительность Vista при засыпании и пробуждении из спящего режима.

Bryant и Rafael с AeroXP провели тестирование данных патчей и сообщили о поистине впечатляющих результатах: сокращение времени выполнения файловых операций на 80%. Безусловно, научные тесты выявят гораздо более прозаичные цифры, но, тем не менее, такой ход дел не может не радовать. Была реальная проблема — вот реальное решение.

Также неудивительно, что хотфиксы практически мгновенно утекли в сеть. Microsoft распространила их под условиями закрытого бета–тестирования, но неужели Microsoft не понимает, что буквально каждый Vista–энтузиаст мечтает об этом с момента релиза Vista. Думаю, что Microsoft просто не вправе обвинять никого в утечку данных хотфиксов, даже если компания затеит расследование.

Установка хотфикса или патча, находящегося на этапе бета–тестирования, может показаться довольно рисковой затей, но потенциальные плюсы данного хотфикса с лихвой перекрывают риски. Перед тем, как Microsoft обнаружит утечку, вы можете загрузить X86–версию пакета и X64–версию. Предупреждение обладателям X64–систем: после установки данного патча невозможно отключить функцию проверки цифровой подписи драйверов с помощью BCDEdit, то есть после установки патча вы не сможете загружать неподписанные драйвера.

Кто–то скажет, мол, эти обновления скоро появятся на Windows Update, но я подозреваю, что эти хотфиксы войдут лишь в длинный список исправлений Vista SP1. Вряд ли Microsoft упустит такую хорошую возможность использовать данные исправления в качестве еще одного преимущества SP1.

Обновление:
Поступила информация, что данные хотфиксы уже распространяются через Microsoft Connect. Поэтому о том, что данные хотфиксы — фейк, не может быть и речи.

Источник: http://www.istartedsomething.com
Перевод: deeper2k

(сорри, вдруг у кого не захочет открываться TheVista.Ru)

на русском: http://www.thevista.ru/page.php?id=8915

Оригинальное сообщение НЕ ОТ МЕНЯ!!!:
Не фэйк, не самопал. Поставил, действительно, ура! :–) Перезалил x86 версию сюда (rapidshare.ru) и сюда (rapidshare.com). Ну, и конечно, iFolder, как же без него..:–)
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Ссылки забыл:
http://www.rapidshare.ru/357816
http://rapidshare.com/files/45988579/Vista_x86.rar.html

Member
Помогите!!! Что происходит не пойму! Стояла ХР всё работало, решил перелезть на Висту Ултимейд 32-х Р5В мамка Асус SoundMAX Integrated Digital HD Audio и был подключен ресивер Panasonic SA-HT40 вобщем на висте теперь я только в режиме стерео нет центра, саба и задних, а 5.1 звука никак не могу добиться, пробывал в свойствах винды поменять тип колонок- не помогает, драйвер на звук последний...Помогите

Junior
По поводу хотфиксов.
Скачал, установил - рекомендую. Повышает, да.

Member
а под X64 что то подобно есть ?

Member
Лукас писал(а):
По поводу хотфиксов.

Я тоже поставил. Субъективно, в целом, реакции винды стали быстрее; причем, как будто, ощутимо :-) Так сходу глюков не видно...

UPD: после 4 часов работы могу сказать, что всё стало работать ощутимо быстрее, особенно "хорошо" теперь при одновременной работе в нескольких ресурсоемких приложениях

Последний раз редактировалось alexet 31.07.2007 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
А как на Windows Vista 64bit Ultimate дело обстоит с программами играми нормально всё работает. Например Photoshop, Corel, PowerDVD, утилитки разные типа Core Temp, Everest, а то я вот думаю может 64bit взять да боюсь будут проблемы с программами и играми.
И когда первый сервис пак к Vista выйдет ничего не известно.

Member
Inqizitor писал(а):
А как это? В смысле владельцем объекта? Где это сделать???

На вкладке "Безопасность" -> "Дополнительно" -> "Владелец" -> "Изменить".

Последний раз редактировалось Demart 31.07.2007 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
А у кого сколько процессов в диспетчере? У меня 61, думаю это не нормально... :-D

Member
подскажите, никто не сталкивался с пропаданием интернета по http через все браузеры? у меня комп качает с торрента постоянно, аська работает, локалка работает. Но через некоторое время (3-4 часа) все вышеуказанное продолжает работать, а браузер уже ничего не может принять. помогает только перезагрузка. Исправление и откдючение не помогают. Только рестарт. Мне так неудобно надо сказать.

Member
PanzerFaust У меня в нормальном состоянии 40.

Member
PanzerFaust 47 (считая антивирус, боковую панель, браузер и т.д., в общем если всё лишнее убрать - тоже около 40)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 399 из 778<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа