В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
m_west Ну я приоритет не менял,все как обычно,пока тест шел по форуму шарился.Может еще то ,что у меня флеш стоит с поддержкой ускорения на видеокарте ? Мой уже прямо над твоим [IMG=http://img191.imageshack..us/img191/7558/84223496.png][/IMG] Пощелкай на Details поищи разницу
_________________ --- The place where gods come to die. ---
У меня максимум 4900 очей тока выдала опера 10,60.
Там от проца все зависит. Еще сворачивание браузера в трей на время теста дает нехилую прибавку+только одна открытая вкладка, никаких лишних прог в фоне.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
У меня такая проблема вдруг ни с того ни с сего...хотел почитать статью про видеокарты на главной, а он мне вот, че выдает: #77 Никто не в курсе, что могет быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Вопрос: Как настроить печать в опере что бы она печатала выделенное, но не сплошняком текстом, а с сохранением всех абзацов? В ослике и огнелисе все тип топ =(
_________________ Lian li O11 Evo XL+AMD 9950X3D+ROG X870E CROSSHAIR EXTREME+DDR5 96Gb 6400MHz G.Skill+4Tb Samsung 9100 PRO+ROG ASTRAL 5090+ROG Thor III 1200W+LG C4 42`+ASUS GT-BE98
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Львов
James_on писал(а):
У меня такая проблема вдруг ни с того ни с сего...хотел почитать статью про видеокарты на главной, а он мне вот, че выдает:Никто не в курсе, что могет быть?
У меня с сегодняшнего утра то-же самое, а вчера было нормально.
_________________ Хрустальные мечты детства часто разбиваются о чугунную жопу действительности.
Присоединяюсь к James_on и rama1973 вот моя аналогичная ошибка (http://www.overclockers.ru/lab/37255_2/ ... Mbajt.html) #77 вот что пробывал: убирать все userJS, убирать все CSS, открывать в приватной вкладке (хз зачем но навсякий), открывать ссылку на "нулевом" фф, ну собственно требуемые джава скрипты включены и так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Lavrik Никак - это старый косяк оперы. На работе под ВыньХР вообще вылетает при печати выделенного текста (там пока 10,53 стоит после обеда обновлю)...
Сейчас этот форум просматривают: od1962 и гости: 14