Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 400 из 778<  1 ... 397  398  399  400  401  402  403 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
PanzerFaust У меня 55. Если отбросить те, что завелись с установленным софтом, то тоже около 45 будет

Member
У кого есть возможность, перезалейте обновления с прошлой страницы куда-нить в другое место...

Member
Johnni Подойдет это?
http://ifolder.ru/2844408
(зеркало не мое).

Последний раз редактировалось Demart 01.08.2007 8:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 93
Demart писал(а):
Inqizitor писал(а):
А как это? В смысле владельцем объекта? Где это сделать???

На вкладке "Безопасность" -> "Дополнительно" -> "Владелец" -> "Изменить".
То же самое - я же там и изменять пробовал уже - пишет access denied.

Member
Demart Ничего подводного, действительно улучшает работу и быстродействие?

Junior
Уважаемые соратники )))
Помогите решить данную проблему. Поставил ВИсту х64 Ультима ))) Но не могу поставить драйвера для видеокарты. Скачивал с сайта последние дрова и предпоследние для висты х64 форсваре 162,22 , 163,11.
Моя система Коре 2 дуо е6750 \2*1гб патриот 800 мгц цл5\асус п5к-е чипсет п35 \ харды сеагейт 200+250гг \ БП 580ватт Хипер.

Member
anubias действительно улучшает. А на счет подводного станет точно известно, когда мы все дружно их потестим ;-)

Впервые за пять лет (после перехода на ХР), поставив Висту увидел синий экран смерти. Походив по форумам - оказалось не я один их вижу, причем в финальной лицензионной версии. Проблемы такого рода выявлены неоднократно!!! при установке ВНИМАНИЕ!!! подписанных мелкософтом дров (нвидия 570 для висты) взятых с офф. сайта, при работе со спутниковой платой, вообще бывало просто так вылетал синий экран смерти. Грешил на дистрибутив, но погуляв по сетке обнаружил сходные проблемы у многих.
Плюнул вернул образ ХР. Вопрос - что дальше - сервис паки все исправят? Печально, однако, ставится на 10 гигов, практически в 10 раз больше чем ХР - глюков не меряно. ХР - хотя и бодрится еще, но реально уже не устраивает - после n-го количество установленного оборудования и софта начинаются глюки. Использовать 2003 - реально, работает нормально - но не извращение ли? Альтернатив нет. Линукс - пока не вариант. Мож на МАС переходить пора?
Может и чушь написал, но проблема есть, решить не могу.
С уважением.

Member
anubias Не сказал бы что заметил кардинальные изменения в быстродействии, но в лучшую сторону изменения есть. Глюков и багов пока не обнаружил.

Member
PanzerFaust
Цитата:
А у кого сколько процессов в диспетчере?
Не поленился посчитал 75 :gun: но жить не мешают, пускай они то же живут :D

Member
dr_Watson Просто информация. Пол-года сижу на висте и НИ ОДНОГО синего экрана и заметно меньше всяких ошибок чем на ХР.

Member
Demart А перезапуск видеодрайвера прекратился :mad2:
Толко что установил фиксы прошло минут пять, работает сканнер нортона (подошло время сканировать систему 1 раз в месяц) сижу в интернете без рывков, значит плюсы похоже есть. Наблюдаю дальше.

Последний раз редактировалось anubias 31.07.2007 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
anubias писал(а):
Не поленился посчитал 75

А зачем их считать? В диспетчере задач же цифра готовая есть! :-)
Добавлено спустя 41 секунду
anubias У меня его и не было.

Member
Demartа дровишки?

Member
anubias Были 163.11. Сейчас 162.22 WHQL. Были вылеты только в Company OF Heroes DX10 но после патча 1.71 все вылечилось.

Последний раз редактировалось Demart 31.07.2007 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Demart писал(а):
Пол-года сижу на висте и НИ ОДНОГО синего экрана и заметно меньше всяких ошибок чем на ХР.

Это отрадно слышать. Буду разбираться. Сегодня после установки драйверов на чипсет указанный выше после перезагрузки вышел синий экран. Помогла перезагрузка в режиме последней удачной загрузки. После этого во время работы с Acorp DS110 вылетел опять в синий экран. Вернул образ ХР.

Member
dr_Watson Попробуйте убрать весь разгон и потестировать. Виста очень чувствительна к переразгону.

Demart писал(а):
Попробуйте убрать весь разгон и потестировать. Виста очень чувствительна к переразгону.

Спасибо попробую. Хотя вот прогнал snm - все без проблем.
Плановая покупка принтера Самсунг 2015 решила проблему с сетевым принтером, который подключен к машине на ХР. Самсунг 1520 подключаться не хотел.

Member
А есть ли смысл щас гонятся за непроверенными хотфиксами, когда в скором времени выйдет полный SP1 for Vista?
Превью выпустили еще 17го числа, до конечной версии осталось не больше месяца (надеюсь).

Хотя щас вычитал о сроках тестирования и т.п., дай бог что бы в начале следующего года выпустили SP1 for Vista.
Добавлено спустя 32 минуты, 28 секунд
А где бы разжиться Х-64 версией этих хотфиксов?

Member
dr_Watson писал(а):
Впервые за пять лет (после перехода на ХР), поставив Висту увидел синий экран смерти. Походив по форумам - оказалось не я один их вижу, причем в финальной лицензионной версии.

Если специально поискать, можно найти аналогичные ветки про СЭСы в ХР. :)

Перезапуск драйвера 162.22 WHQL тоже наблюдал в играх Halflife2 и GTA: San Andreas, а один раз вообще на рабочем столе. Отослал отчёты в MS и откатился на предыдущий WHQL 158.18.
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
VladN писал(а):
А есть ли смысл щас гонятся за непроверенными хотфиксами, когда в скором времени выйдет полный SP1 for Vista?

Скорое время или нескорое - ещё неизвестно. А то, что непроверенные - ну так проверим! Беты висты вон ставили - и ничего, живы. :D
Будет хуже - можно будет просто снести эти обновления.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 400 из 778<  1 ... 397  398  399  400  401  402  403 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа