В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Fox69 в таких случаях я делаю так, на ссылке правой клавишей "сохранить объект как..." или "сохранить по ссылке как..." может быть по-разному..вот и все, все качается тогда...
Это работает,теперь другое не работает,хотел скачать Оперой с Главной #77 одно правят,другое косячат
Такие проблемы были всегда и на всех версиях) Насколько я помню. Зависит от самого файла и настроек сервера (ну и от глюков оперы, теперь). Ссылку, та, что в строке ввода, ручками добавить в закачки совесть что-ли не позволяет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
День добрый всем! Отстал от темы несколько - 10.60 стоит ставить ? Вроде смотрю довольны многие , а то 10.53 ставил , так ни с того ни с сего половина паролей исчезла сохранённых блин
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
Комрады, кто-нибудь знает точную инструкцию как Оперу заставить работать исключительно из одного каталога? По типу OperaUSB(http://www.opera-usb.com/ru/index.htm). Хочу переделать бету 10.60. А то что-то 10.53 мне не очень нравится. Утечка памяти, периодическая непонятная загрузка процессора 50%, частичное отключение проверки орфографии, иногда шрифты самопроизвольно меняют размер...мелочи конечно, но беспокоят. Вот и хочется найти инструкцию по переделки путей(через opera:config уже пробовал, не получилось), хочу чтобы этот отличный браузер работал сугубо из одного каталога
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
SergGreen я проэкспериментировал на версии 10.10 (под рукой другой не было): - скопирнул все файлы оперы с Program Files на RAM диск R: (в твоем случае любая папка или флешка). - изменил параметр MultiUser с "1" на "0" в файле R:\Opera\operaprefs_default.ini. - запустил R:\Opera\opera.exe - получил рядом с основной еще одну работающую оперу с такими рабочими путями:
Paths Preferences R:\Opera\profile\operaprefs.ini Saved session R:\Opera\profile\sessions\autopera.win Bookmarks R:\Opera\profile\bookmarks.adr Opera directory R:\Opera\profile Cache R:\Opera\profile\cache Help documents R:\Opera\profile\opcache Mail directory R:\Opera\profile\mail Plug-in path C:\Program Files\Mozilla Firefox\plugins User CSS directory R:\Opera\profile\styles\user
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
у меня следующая проблема: если я выставляю в свойствах экрана размер шрифта\иконок отличный от 100%, например 150%, то опера начинает коряво всё это дело отображать, всё становится смазанное и глаза в кучу собираются от такого зрелища. если-же пользоваться internet exploer то всё чётко и как надо. но привык я уже к "опере" да и не люблю я "эксплоер" , можно ли как-то заставить оперу отображать нормальную картинку?
Сейчас этот форум просматривают: egor111, romt и гости: 22