Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
В качестве интересного факта: недавно был куплен ноут без винды, накачен последний дистрибутив MSDN вин11 в рутрекера и после загрузки вин11 оказалась активированной. Странно, но прикольно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
Hoshima писал(а):
У всех нормально ставится обнова (KB5035942)?У меня выдаёт ошибку при установке.
Я, лично, никогда превью не ставлю. Это дело субъективное и добровольное. Microsoft за "глюки" не отвечает. Но, иногда отвечает: "Microsoft выпустила пакет KB5036567, улучшающий совместимость с Moment 5 (KB5035942) для Windows 11, исправляя проблемы установки и сбои.": https://www.comss.ru/page.php?id=13324
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Господа, а если после перехода на 11 с 10, отката обратно и затем чистой установки 11 (да, совсем нечем заняться было) слетела цифровая лицензия, велком ту параллельный импорт? Или как-то можно вернуть обратно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
Yurio писал(а):
слетела цифровая лицензия, велком ту параллельный импорт? Или как-то можно вернуть обратно?
у меня лицензия еще с 8 кочевала к 11, привязанная к учетной записи. недавно попробовал переустановку из облака и не захотела восстанавливаться. плюнул и активировал скриптом MAS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17