Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 618 • Страница 5 из 31<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема вновь открыта. Разрешается задавать прямой и конкретный вопрос представителю StarForce и ждать на него ответа. Всякое обсуждение между собой запрещено. Все другие посты будут удаляться, авторы - караться.

Все что угодно по StarForce обсуждаем в специально созданной теме

starforce remover

Последний раз редактировалось Fractal 15.11.2006 20:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Advanced member
crazybunik
Проверь службу "Определение оборудования оболочки". Она и ответственна за автозапуск.

Заблокирован
Заблокирован
Скачал и поставил патч на Паркан2, сейчас буду играть в свою "лиц.копию" игры :)

Member
MorNazgul писал(а):
2 StarForce:

Игр мне дарить не надо.
Я уже достаточно ясно выразил свое отношение по этому вопросу.

Конфиг следующий:

АХР 2500@3200+
ASUS A7N8X Deluxe rev.2.00
2x512 KHX PC3500
RAID-0: 2x200 Seagate Barracuda 7200.7 (st3200822as)
Массив собран на встроенном в мать контроллере Sil 3112.

До встречи со starforce конфиг никаких проблем не знал и знать не хотел.
Да и нет у меня проблем в железе.
Писал же - снесло ntfs при первой проверке диска. Причем везде.

А произошло это с игрой Colin McRay Rally 2005...
Там в папке с игрой должен быть файл protect.dll (он может называться по-другому, но в строке состояния выведиться что производитель Protection Technology). На нем правой/свойства/версия/BuildSignature и BuildGuid <- пришлите пожалуйста инфу оттуда.

Спасибо!

Junior
2 StarForce:

Простите, милейший, но я начинаю серьёзно задумываться над полнотой прочтения и понимания вами приведенного мною анамнеза моего тарантаса, где ЯСНО написано, что ntfs отдала богу душу (умерла). И у меня сейчас, благодаря этому, ЭЛЕМЕНТАРНО НЕТ НИКАКОГО ДОСТУПА К ВИНТАМ, составляющим RAID-0 массив, на котором лежит мертвым, трехсотсемидесятигигабайтным грузом рабочая инфа, приносящая мне мой скромный хлебушек с икоркой. Также на том-же самом массиве, смиренно покоится и CMR-2005 "защищенный" вашим продуктом, который и стал первопричиной сложившейся ситуации.
Также я просил вас не делать попыток переадресации на издателя игры.
Сбой произошел во время проверки легитимности диска, а по сему проблемы с самой игрой тут быть не может никак.

А посему, уважаемый, я позволю себе в очередной раз уже не попросить, а потребовать ПОЛНОЙ сатисфакции по заданной мной выше теме.

Также, в очередной раз, напомню, что свежекупленый диск с сим творением, был в тот-же вечер сдан обратно за полной ненадобностью.
И снова брать его (да и любые другие, аналогичным методом "защищенные" диски) в руки я не стану ни за какие коврижки, ибо хватит с меня опыта общения с вашим продуктом.

Смиренно ждем-с понимания вами мною описанных проблем.

ЗЫ. Да. У техподдержки вашей тоже, видимо, начинается приступ слепоты при прочтении строк об умершем ntfs...

ЗЫ3. А ведь и впрямь защищает. Не то что скопировать, а даже поиграть нельзя, и всей инфе на винтах капут.
Супер-защита.
Супер-бизон.

Member
MorNazgul
проблема понятна
Решить ее быстро можно только одним путем - воспроизвести это у нас, что бы программеры разобрались на месте в чем дело.
Второй путь более долгий - подобрать такую же как у вас конфигурацию и попробовать воспроизвести проблему у нас самостоятельно.
В любом случае проблемами с рейдами мы сейчас озаботимся посерьезнее.

Junior
В очевидности понимания Вами того факта, что имеют место быть проблемы по совместимости вашего ПО как с железом так и с другим софтом я нисколько не сомневаюсь.
Но мне интерестно не признание вами этого факта.
Меня интересует конкретика в направлении по восстановлению информации которая, я повторюсь еще раз, приносит реальный доход.

По данному направлению я пока никаких подвижек не наблюдаю.
Ибо, применительно конкретно к себе, я не нахожу смысла в попытках воспроизведения аппаратно-программной конфигурации моей телеги.
Данное действие конечно-же имеет практический смысл с точки зрения устранения возможных конфликтов в будущем, что беспрекословно приветствуется (и, если это будет необходимо, я смогу предоставить вам приближенные данные по железу и софту), но не имеет никакого смысла в устранении конфликта произошедшего, где основной целью является устранение последствий.

Опять таки жду конкретики.

ЗЫ. А техподдержка все так и молчит.
disrespect, однако.

Member
MorNazgul, прочти лиц. соглашение. СФ необязанны ничего восстанавливать ;)
защита-компонет игры.

Member
винни пых писал(а):
MorNazgul, прочти лиц. соглашение. СФ необязанны ничего восстанавливать ;)
защита-компонет игры.

Да дело обстоит именно так.

*UPDATE*
Пообщался с нишим программером, который был в отпуске. Вот что он говорит. С этим рейдом имелись проблемы по совместимости до версии 3.04.76. Начиная с этой версии все работает ок.

Member
Интересно, только у меня одного не пашут игрушки со старфорсом 2.x на XP SP2 (Ил-2, Казаки, Heroes 4) ? Банально выдает BSOD... Без SP2 все ок. Проверял на обеих машинах :(

Member
Highway Star писал(а):
Интересно, только у меня одного не пашут игрушки со старфорсом 2.x на XP SP2 (Ил-2, Казаки, Heroes 4) ? Банально выдает BSOD... Без SP2 все ок. Проверял на обеих машинах :(

Полагаю не только у вас. Не было тада када делали 2.х SP2.
Тут мы возвращаемся к тому что издателям неплохо было бы через полгодика-годик после релиза выпускать nocd патч или патч с новой версией защиты.
Но к сожалению мы пока не знаем каким образом это издателям предложить. По этому вопросу у нас в конторе разговоры ходят уже давно.

Member
StarForce
Спасибо, все понятно.
Будем с горя играть дальше в Казаков 2 и Splinter Cell: Chaos Theory...;)

Member
Highway Star
http://help.starforce.ru/
там глянь патчи.

Member
Некоторы издатели наглеют до такой степени, что ставят защиты на online игры. А в такие игры можно не один год играть и при этом во что превратится диск, если его вставлять-вынимать по-любому придется. Иногда даже после маленькой царапины Starforce перестает работать. На Batllefield 2 стоит защита (только не Starforce по-моему).

Да и придется забыть про одно из двух: Windows XP x64 Edition или лицензионные игры - патчей обновляющих защиту для старых игр не делают, а в новых тоже не всегда. Пока у меня только одна игра есть работающая под x64 - Вивисектор.

Member
Alexandr82 писал(а):
Некоторы издатели наглеют до такой степени, что ставят защиты на online игры.

наглеют?
задайся сначала вопросом, почему её ставят ;)

Member
винни пых писал(а):
Alexandr82 писал(а):
Некоторы издатели наглеют до такой степени, что ставят защиты на online игры.

наглеют?
задайся сначала вопросом, почему её ставят ;)

Вини, спорить не сдесь, а то ветка вся испортится коли я ещё подключусь :wink:

Жаль конечно что игры со старфорсом под вин 64 не работают :( что вобщем прекрасно доказывает, что данная защита неспособна часто нормально работать даже при изменениии сервис пака с 1-ой версии до 2-й, и требовать от неё како-то стабильной работы вообще как-то не корректно на текущий момент.

Отсюда вопрос идут ли разработки версии старфорса, что бы он не был чувствителен так к практически любым обновлениям ОС или/и что бы его можно было обновлять патчем с сайта разработчика старфорс?

Последний раз редактировалось Alexsandr 19.10.2005 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexsandr писал(а):
Жаль конечно что игры со старфорсом под вин 64 не работают что вобщем прекрасно доказывает, что данная защита неспособна часто нормально работать даже при изменениии сервис пака с 1-ой версии до 2-й

тут, как уже не раз говорилось, не их вина. просто кто-то где то немного ленится и не ставят галочку ;)

Member
винни пых писал(а):
тут, как уже не раз говорилось, не их вина. просто кто-то где то немного ленится и не ставят галочку ;)

Или ленятся те, кто мог бы поставить по умолчанию или подумать, что ОС не одна на всю жизнь, ставятся заплатки, сервис паки... Так кто ленится?
Я вопрос в техсуппорт старфорса задавал ещё когда бета вин 64 вышла, мне ответили, что мол когда появится данная виндос, тогда и будут думать о совместимости, так кто ленится?

Последний раз редактировалось Alexsandr 19.10.2005 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexsandr писал(а):
так кто ленится?

тот, кто защищает игру. или тот, кто защищает сам патчик.

Advanced member
Alexsandr винни пых не разводите то, что было в ветке "Обсуждение легальности самой защиты StarForce"

Member
Таукой вопрос насколько сильна привязка старфорса к железу? Что будет если я к примеру буду постепенно менять свою, заменю видео, процессор, винчестер. Когда данная привязка скажет, всё, это другое железо?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 618 • Страница 5 из 31<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа