Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Ленинград
У мя тожа Trimension работает с горем пополам ... тоесть не на всех DVD он включается автоматически(при зараннем включении). Но аказывается кнопка "On" доступна не всегда. Я просто перебираю вручную режимы "Deinterlace" до достидения эффекта
_________________ "Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
И все же, никто не решал проблему со звуком? Честно говоря, я бы с бОльшим удовольствием юзал WinDVD 5 platinum. Но на купленном мной диске с прогой кейген генерирует неправильный ключ.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Нет, я не покупал..... Первый раз когда регистрировал - плеер не видел дисков, после перестановки все стало нормально, но когда снова регистрировал - пропал звук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Удалил платинум 7 , поставил платинум 5. Регистрация прошла успешно, но теперь, как и в 7 нет звука. Что за бред? Может, это как-то связано с Sound Driver for Audigy Series или на других звуковухах тот же самый трабл?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Minsk
WinDVD 7 проигрывает со звуком только MPEG-4, DVD нехочет, в настройках звука в самом плейере да и в ностройках звуковухи копался ничего не помогает (отключал CMSS).
Вот решил заценить TramensionDNM, а не тут то было, WinDVD Platinium 7.0 B27.191 отказывается воспроизводить лицензионные DVD, при этом VLC media player их показывает без проблем, а WinDVD пишет "Воспроизведение содержания в данной зоне запрещено". Вопрос - что собственно делать? З.Ы. DVD-привод у меня прошит в RPC1, может из-за этого, типо ребята из InterVideo решили защитить фильмы от показа на "ломанных" ДВД-ромах? Добавлено спустя 10 минут, 53 секунды Если вручную открывать vob файл, то всё работает, но это изврат!
Короче опытным путём выяснилось, что WinDVD не работает с защищенными дисками, вернее с выставленным регионом, на дисководах с RPC1. Поставил PowerDVD - тот попросил сменить регион и после этого начал воспроизведение, в WinDVD, впрочем как и DVD Copy, работать отказываеться - пишет "Воспроизведение содержания в данной зоне запрещено", почему так хз, может знает кто как это лечиться? Просто интересно уже стало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Проблемка возникла.
Юзаю сабж давно, версия 7. Вроде все устраивало.
Недавно поставил систему и весь софт заново. Сам дистрибутив и кряк тотже.
Теперь Windvd не читает отдельные VOB'ы, только диски ДВД-видео с полной структурой.
В настройках полазил, ничего на эту тему не нашел.
Подскажите, как исправить?
p.s. Другие плейеры не предлагать. Юзаю только из-за Trimension DNM
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
У меня хуже. На рабочем компе (3х летний аппарат) WinDvd 7 встало без проблем. На ноуте - тоже. Дома - при загрузке уходит в зависание (тот-же дистрибутив, даже до кряка). Сносил/переставлял - не помогает. Устанавливал дома под второй операционкой - та-же батва. Может конфликт с железом (см. профиль). Киберлинк-все ОК. Че делать?
В WinDVD7, при "открыть файл" по умолчанию открывает папку "Мои документы"-- можно ли сделать (вероятно в реестре), чтобы по умолчанию открывал другую папку (на другом диске)?
Уточню: не папку с файлами DVD (это есть в настройках проги), а папку с видео файлами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Почему фильм зелёный? И WinDVD, и PowerDVD, фильм показывают в каких-то нездоровых зелёно-фиолетовых цветах.. А фильм - Властелин колец - Возвращение Короля, коллекционное издание на 2-х DVD. Media Player Classic показывает всё нормально, а эти глючат.. В чём может быть дело?