Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 109 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для начала ты не туда пришёл, тебе сюда с таким вопросом нуна было http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=109070
А так ...у мя тожа то изображения, то звука не было в первых трёх-четырёх релизах (((

Партнер

Member
У мя тожа Trimension работает с горем пополам ... тоесть не на всех DVD он включается автоматически(при зараннем включении). Но аказывается кнопка "On" доступна не всегда. Я просто перебираю вручную режимы "Deinterlace" до достидения эффекта :wink:

Member
И все же, никто не решал проблему со звуком? Честно говоря, я бы с бОльшим удовольствием юзал WinDVD 5 platinum. Но на купленном мной диске с прогой кейген генерирует неправильный ключ. :lol:

Member
Вообще проблема со звуком странно выглядит. Поставил я WinDVD 7. Пока он был нерегестрированным, звук был. Когда зарегестрировал - звук пропал....

Member
Trantor писал(а):
Когда зарегестрировал - звук пропал....

Регил как? Официально или кряком? Я лично всегда крякаю и со звуком никогда проблем не было.

Member
Нет, я не покупал..... Первый раз когда регистрировал - плеер не видел дисков, после перестановки все стало нормально, но когда снова регистрировал - пропал звук.

Member
в фаерволе стОит запретить проге лазать в инет, а потом крякать

Member
Удалил платинум 7 , поставил платинум 5. Регистрация прошла успешно, но теперь, как и в 7 нет звука. Что за бред? Может, это как-то связано с Sound Driver for Audigy Series или на других звуковухах тот же самый трабл?

Member
Звука нет и у меня, когда устновил и пока не зарегил все было ок но после регистрации пропал звук, переустановка не помогает.

Member
WinDVD 7 проигрывает со звуком только MPEG-4, DVD нехочет, в настройках звука в самом плейере да и в ностройках звуковухи копался ничего не помогает (отключал CMSS).

Member
У меня после установки клайт кодек пака звук пропал. удалил этот пак, а рез-та 0.

Member
Вот решил заценить TramensionDNM, а не тут то было, WinDVD Platinium 7.0 B27.191 отказывается воспроизводить лицензионные DVD, при этом VLC media player их показывает без проблем, а WinDVD пишет "Воспроизведение содержания в данной зоне запрещено". Вопрос - что собственно делать? :)
З.Ы. DVD-привод у меня прошит в RPC1, может из-за этого, типо ребята из InterVideo решили защитить фильмы от показа на "ломанных" ДВД-ромах? :D
Добавлено спустя 10 минут, 53 секунды
Если вручную открывать vob файл, то всё работает, но это изврат!

Member
парни скажите где скачать WinDVD Platinium 7, срочно надо а найти не могу

Advanced member
stalkerus11

тут http://webdownload2.intervideo.com/wind ... inDVD7.exe

Member
спасибо

Member
Короче опытным путём выяснилось, что WinDVD не работает с защищенными дисками, вернее с выставленным регионом, на дисководах с RPC1. Поставил PowerDVD - тот попросил сменить регион и после этого начал воспроизведение, в WinDVD, впрочем как и DVD Copy, работать отказываеться - пишет "Воспроизведение содержания в данной зоне запрещено", почему так хз, может знает кто как это лечиться? Просто интересно уже стало...

Member
Фото: 4
Проблемка возникла.
Юзаю сабж давно, версия 7. Вроде все устраивало.
Недавно поставил систему и весь софт заново. Сам дистрибутив и кряк тотже.
Теперь Windvd не читает отдельные VOB'ы, только диски ДВД-видео с полной структурой.
В настройках полазил, ничего на эту тему не нашел.
Подскажите, как исправить?

p.s. Другие плейеры не предлагать. Юзаю только из-за Trimension DNM

У меня хуже. На рабочем компе (3х летний аппарат) WinDvd 7 встало без проблем. На ноуте - тоже. Дома - при загрузке уходит в зависание (тот-же дистрибутив, даже до кряка). Сносил/переставлял - не помогает. Устанавливал дома под второй операционкой - та-же батва. Может конфликт с железом (см. профиль). Киберлинк-все ОК. Че делать?

В WinDVD7, при "открыть файл" по умолчанию открывает папку "Мои документы"-- можно ли сделать (вероятно в реестре), чтобы по умолчанию открывал другую папку (на другом диске)?
Уточню: не папку с файлами DVD (это есть в настройках проги), а папку с видео файлами.

Member
Фото: 7
Почему фильм зелёный? И WinDVD, и PowerDVD, фильм показывают в каких-то нездоровых зелёно-фиолетовых цветах.. А фильм - Властелин колец - Возвращение Короля, коллекционное издание на 2-х DVD. Media Player Classic показывает всё нормально, а эти глючат.. В чём может быть дело?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 109 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа