Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
EnVIRO-DM писал(а):
А что там заглючило? Расскажи подробнее, пожалуйста.
Я не помню. Но не могла прога что то из памяти прочитать. Случилось это все, как я думаю из-за того что я под др логином зашел в
винду. Открываю JPEG он пишет ошибку(я её дома посмотрю и выложу здесь скрин.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Chief Bake, 28Greg и все, все, все, буду рад услышать Ваше мнение!
Большое спасибо.
P.S.
Работа над программой продолжается...
P.P.S.
Господа, модераторы и администраторы, простите, если эти строки оффтоп, но мне кажется, что в теме, посвященной ForceVision, можно обсуждать все, что с ним связано. Спасибо за понимание!
По дизайну: в Опере (9.0 TP1) отображается некорректно. #77
Скорее всего это недоработка Оперы 9, т.к. в остальных браузерах и в том числе Опере 8 все работает отлично! Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Здравствуйте!
Исправлено: - ошибка загрузки файлов с небольшим размером - загрузка файла, указанного как параметр - выбор файлов - размер миниатюр становился неверным после применения настроек - ошибки, связанные со стабильностью работы
Добавлено: - подгонка изображения по ширине и по высоте - эффект Сепия - копирование и вставка с альфа-каналом
Улучшено: - увеличена скорость загрузки - улучшен интерфейс - оптимизации для лучшей поддержки сканеров - оптимизирована функция изменения контрастности - главное меню было реорганизовано - мульти-языковая поддержка была полностью переделана (возможна некорректная работа в Бета версии)
Исправлено: - исправлена ошибка загрузки некоторых RAW файлов - файл справки иногда не открывался - найденные ошибки
Добавлено: - Следующее Изображение и Предыдущее изображение в контекстное меню окна Просмотр
Улучшено: - редизайн контекстного меню окна Просмотр
Исправлено: - ошибка, которая вызывала сообщение "Cannot open file ''''" - неправильное поведение режимов масштаба - эффект Сепия было невозможно отменить - в Опциях список режимов масштаба был не полон - выбранный в Опциях режим масштаба не применялся - найденные ошибки
Chief Bake, ошибка с неоткрывающимся файлом, о которой ты говорил - исправлена.
Улучшено: - шаг масштаба изменен для лучшего масштабирования - теперь возможно вручную увеличивать и уменьшать масштаб даже при фиксированном масштабе - редизайн логотипа ForceVision
Сейчас этот форум просматривают: Alvaro и гости: 16