Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
NOD32
Win 2k3 Enterprise ( в данный момент. Юзал с ним также XP SP1)
Преимущество, в том, что не тормозит систему, и находит, то, что ни Каспер, ни другие антивири не находят...
юзаю его около полутора лет, чуть меньше. за это время - не одной проблемы. Обновление как по маслу, и т.д. : ))
1. AVG free
2. WinXP
3. Вообще AnVir Task Manager - задумка не плохая, но ИМХО он несколько туповат. Antivir тоже неплох, но у меня аллергия на всё немецкое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
У меня NOD32 2.50.26 пару раз прокололся и пришлось от него избавится. Хотя в общем впечатления остали хорошие. Пока сижу на сборке ks1.2.66 и в принцыпе все кроме тормозов устраивает. Им бы с Касперским объединиться, вот это был бы вирус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Так пользуюсь уже довольно долго AVG Free, но последние полгода дошёл до следующего уровня и больше антивир не использую.
Своевременные заплатки, полный отказ от IE, OE, MSN, плюс некривые руки - всякую дрянь не запускаю. И KPF firewall. Пока живой.
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
Касперский 5.0.527 for workstations
WinXPSP2 + куча обновлений
+Я ему доверяю - уже лет 6 +Ловит все (ИМХО)
+Обновления регулярно и отличный механизм загрузки Насчет того что много кушает - у меня в памяти 11 метров минимально, максимально 32 При этом тормозов не ощущаю (разве что при загрузке - секунд 30 думает и шуршит винтом:)). Система у меня ДАЛЕКО не супер производительная (SuperPI 1 M 55сек:(, P4 2667). Не знаю почему на него все так ругаются в плане производительности.
еще и атаки некоторые ловит (если файрвол отключить, сразу сыпятся всякие). Кстати Аутпост к примеру кушает столько же...
Минус: говорят, что у него плохая эвристика..... Но за 6 лет он меня не подвел ни разу. Главное базы обновлять регулярно.