Не хочет ставиться. пишет что -то про spdt. А когда запустишь ваще появл сниий экран смерти. Что делать7 Комп не мой, не знаю, что с ним творили.Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Может, подскажете, как устанавливать виртуальные устройства?
Пробую вручную (через количество вирт.устройств) - не получается. Также при установке Демона устанавливается SICSI-устройство, но его потом при перезагрузке не видно...
Кстати, с Алкоголем 120 - та же проблема - нет виртуальных устройств вообще.
Всем привет!
У меня небольшая проблемка: при установке демона4 вылетает следуюшая ошибка: "Failed calling CreateFile; GetLastError = 32". И установка прекрашается. Помогите пожалуйста.
ЗЫ Раньше у меня тоже стоял этот же демон, но потом я его снёс. Алкоголя не стояло.
Всем зарание спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
F50 писал(а):
ЗЫ Раньше у меня тоже стоял этот же демон, но потом я его снёс
плохо, видимо, сносил...
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
А решение с такой проблемой знает ктонибудь?
После восстановления винды демонтул не запускается, пишет что несовместимый режим кернел дебаггер
Initializtion error.
This program requires at least Windows 2000 with SPTD 1.24 or higher.
Kernel debugger must be deactivate.
И при установки спрашивает желаете ли вы использовать этот кернел или нет, я жму не надо и всё заканчивается исчезновением того окна. Что делать, реестр почистил, прогу стер вообще с компа, но не ставится всёравно
Поставил 4го демона а NOD нашел в одном из устанавливаемых файлов какого то трояна.Не пойму это только мне так повезло ,или это свинство со стороны разработчиков этого демона
Member
Разница между прошлым 4.03 и этим с обновлённым драйвером есть ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Vot kogda sdelayut obhod StarForsa 4ogo , togda budet obnovlenie a poka chto oni tol'ko babki zarabatyvayut ...[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
BiC в StarForce 4 защита - Blacklist
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Ростов на Дону
У меня давно стоит винда. Не хочется переставлять. Проблема следущая. Поставил SIms2 Университет, до этого был Sims2 бизнес. У них в комплекте были разные версии Daemon Tools. До этого был и Alkogol 120. И были как то игрущки со старфорсовской защитой. Короче, я все это поудалял. Теперь когда ставишь заново любой виртуальный СД из этих, то в обородувовании компьютера видятся эти виртуальные сд, а в моем компьютере этих новых СД ромов нет. И соответственно игры не видят диск. Что можно сделать, что бы все поправить, но не сносить винду??????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
leon_intell_killers Пуск => Панель управления => Администрирование => Управление компьютером => Запоминающие устройства => Управление дисками.
Далее кликаешь правой на нужный диск и выбираешь "Изменить букву диска или путь к диску". Если в открывшемся окне в списке присутсвует твой DVD-дисковод - нажимаешь "изменить", если отсутсвует - нажимаешь "добавить".
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
У меня есть серьезная проблемка с установкой этой програмки, самое главное что 3-я версия у меня ставится а четвертая не ставится ни в какую, чтобы я только не делал уже и систему переставил и все одно и тоже, И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО НИКТО МНЕ НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ПОСОВЕТОВАТЬ, может есть специалисты на этом сайте которые могут мне помоч!!!
Проблема такая:
До установки
This program will install SCSI Pass Through Direct (SPTD) layer on your computer, WARNING - SPTD is not compatible with kernel mode debuggers (SoftICE, WinDBG etc.)! Please cancel setup if you plan to use kernel debugger on this machine.
После установки:
(Проблема при извлечении "SCSI/RAID хост-контроллер") Устройство SCSI/RAID хост-контроллер не может быть остановлено прямо сейчас. Попробуйте остановить его позже. (Красный крестик) Unable to add adapter. Device problem 12. Установка новых устройств закончена. Требуется выполнить перезагрузку компъютера для завершения установки програмного обеспечения. Новые параметры вступят в силу после перезагрузки системы. Выполнить перезагрузку сейчас?
kernel debuggers must be deactivated
И так постоянно, перезагружаюсь и все тоже самое, помогите как мне всетаки поставить то этот даемон!!!
Всем взаранее спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: orffey, TUMIK и гости: 14