Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Пользуюсь NAV 2003 - пока нареканий нет. В KAV разочаровалсь - запускаешь сканер, тормозит ужасно и еще после его установки (v4.0) не ставились некоторые программы: Adobe Acrobat, Photoshop, Norton Utilities - лично проверял на нескольких компьютерах (ставил винду, KAV - и не ставилось, ставил винду - без проблем все ставилось). Больше никакими антивирусами не пользовался.
только один косяк мониторинг должон вести только один из них иначе все заглючит.
U menya Kasperskiy ubil Norton Antivirus... Oba reshili, chto oni - virusy, NAV brosilsya kasperskogo izolirovat' i lechit', a kasperskiy vzyal da i ster Nortona S teh por sizhu za firewall'om bez vsyakih antivirusov, ne naraduus'
У меня Mcafeе Virusscan 7 Pro. То биш антивирус и фаервол от них.Проблем незнаю,ловит всё.Раньше пользовался Нортоном 2002 и был поидеи тоже довольный но он слишком много ложных тревог выдавал.Чего Мэкафе вообще неделает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
Раньше пользовался NAV 2002 Pro, теперь вот заинсталил 2003 Pro 9.0 - ИМХО обе версии работают отлично, только 2003-й стал каждый день просить бабки , а 2002 был более покладистый .
Общая черта NAV'ов - грузят много оперативки, но и не само это неприятно, а то, что комп грузится почти в 2!!! раза дольше. На старых гробиках вообще невоможно.
Shurik я себе ставил вэб и авп (т.к. считал их самыми лучшими) ком даже не грузился удалив авп все забегало сново потом по очереди убирал мониторы обоих и друг без друга они отлично жили, но теперь у меня вэб и Фаервол вот хочу раздобыть себе для полного шоколада Нортонант 2004.
Как только стал пользоваться халяным (до 15 ноября по GPRS в Туле в Билайне) инетом поставил себе STOP! в качестве монитора, скачивал регулярно апдейты, все по уму... Так вот. Вирус он один провтыкал, выъяснилось когда принес на работу дистрибутивы, а у товарища стоит NOD32. Меня быстро вычислили
Так вот. Поставил себе тот самый NOD, клевая я скажу штука! Есть антиспам и прозрачный монитор "мыльного" порта на предмет почтовых вирусов,. файрвол (правда для работы с локальным апачем его надо вырубить), в общем есть все и по уму. Навороченный интерфейс превращается в обычный одним кликом. В общем пока юзаю его - клево!
PS Ну и антивирус там конечно тоже есть: сканер и монитор.
PPS Загрузил графику на странице увидел картинку где ESET на первом месте. Так вот, она NOD и делает
Сейчас этот форум просматривают: CD-Vega, SerBat и гости: 36