Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
В общем кардинальных отличий от 9b не заметил. Субьективно (ну оч-ч-чень) улучшилось позиционирование звука, с точки зрения графики ни в 03 марке, ни в играх (на скорую руку прогнал Painkiller, B&W, Ground control 2, NFS HP2, Far Cry (от Буки)без патчей) особых отличий или улучшений нет. Все пашет, все бегает, текстуры все на месте, шейдеры тоже.
b]Андрей Медведев[/b]
Видать мне не бракованный Каталист 4.7 достался:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Darth Dolphin: Да, сорри... Спутал версии по старой памяти , давно не заглядывал в сторону ATI.
To All: Теперь по поводу директа , поставил на чистую систему вместе с дровами 61.76 - в данной комбинации даже на моей FX5900XT есть вполне приличный прирост ~5-20% . В 2001SE(330) прилетело ~ 800 попугаев, 2003 ~ 300 оных. "IL-2: Асы в небе" - существенно ускорились, максимально возможная детализация в OpenGl включен "превосходный" и прочие фишки при 1280*1024 - БЕЗ ТОРМОЗОВ! Имхо это на моей конфе , как у других не знаю . Но мой вывод для владельцев карт от nVidia- есть резон ставить этот директ вкупе с последними дровами, и не только для 6800-х!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
уже собирался выкачивать... но лучше соглашусь с REtaiL_OZ, толку от ентого ДХ немного будет, тоже подожду... или еще отзывов почитать, вдруг там прирост какой есть
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
maxk: Директорию куда распаковать, например c:\temp . Потом оттуда запустишь dxsetup.exe. Надеюсь дальше разберешся, и ты сам-то хоть знаешь надо ли оно тебе ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
Поставил вчера себе (конфа в профиле). Погонял марки, FarCry, NFSU, UT2004 - глюклов не обнаружил. Вроде даже попки 2003 чуть поднялись: до этого по дефолту было в районе 3280, стало 3370... (без разгона и по дефолтным настройкам дров).
Перед этим опробовал на собираемом компе (Бартон, A7N8X-X, 512MB, 9600pro) - тоже все ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
ViRtU.oZ.one писал(а):
Теперь по поводу директа , поставил на чистую систему вместе с дровами 61.76 ... "IL-2: Асы в небе" - существенно ускорились, максимально возможная детализация в OpenGl включен "превосходный" и прочие фишки при 1280*1024 - БЕЗ ТОРМОЗОВ!
Сейчас этот форум просматривают: eLeFury и гости: 63