Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск
Тестил(Виста86-Ультимате). Идёт без интернета. Первый раз тоже выдала про базу данных. при последующем запуске от имени администратора запустилась нормально. Все модули рабочие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
при установке почти всё по дефолту - некст, некст, некст..
во время установки по умолчанию - оффлайн, пускать через фаервол и т.п.
может кто-то слишком умный и начал тыкать на всём что не попадя?
запустилась на висте с первого раза.
Из глюков замечено:
память вместо гига увидел 2. до этого стояло 2, но биос после этого сбрасывался и перешивался.. файл подкачки 3гига.
напряжение выдаёт кривое, на проц 2,61пишет, хотя стоит 1,3в... сильные отклонения и по другим параметрам.
мощность ядра 317ватт )))) просто убило
Узнал что на P5B-E всего 1 слот ПСИ(физически 2 занято картами звук и тюнер и висит на 1-м слоте) и 1 ПСИ-Ех1(свободный, остальное занято видео, встроенной сетевой и рейдом)
итог - не нашёл в программе никаких интиресных возможностей. тесты памяти и проца можно считать эталонными, но не более т.к. многие показатели всё таки кривые и во многом уступают эвересту и по точности и по удобству чтения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
На Хр для первого запуска пришлось запускать инет, потом и без него нормально пускается.
Mafia писал(а):
мощность ядра 317ватт )))) просто убило
Слабовато, у меня выдало 477Вт и обороты вентиля на проце 21,4К. #77
Ещё все IDE устройства определились как SCSI.
Понравился совет:"Установите больше видео памяти". Звук определился как 16 бит/96 кгц.В общем, багов не мало.
Тесты порадовали - удобно, наглядно, большой выбор машин для сравнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск
Странно у меня все версии 2007 идут и в висте и в ХР. Только в висте была в точности такая проблема, при запуске с правами администратора всё пошло как по маслу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: KZ, Almaty
У меня получилось заставить работать Enterprise версию таким способом. После первого запуска (само собой с ошибкой) делается Connect и из списка выбирается первое значене Null (Wizards only). Потом закрываем программу. Далее находим в реестре ключ "Ref DCOM Protocol"="ncacn_np" в [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SiSoftware\Sandra] и меняем его значение на "ncalrpc". После чего снова запускаем программу, отключаемся от Null и подключаемся теперь уже к Local Computer. У меня пока все работает и новых проблем не замечено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
Странно как-то, но последняя фри версия Сандры пишет мне в тестах процессора на 955-м феноме - потребление 180вт. Или путает с общим потреблением во время теста, или глюки ещё с 2007г не пофиксили.. Проц не разогнан, мать MSI 790XT-G45, определяется вроде всё корректно.
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Мичигановка
А ты подумай как саня может измерить потребление неговоря уже чтобы точно ,кроме как взято из вшитых данных или с нета,не помню такого чтоб все было правдоподобно.
_________________ Мы - есть пищевая цепочка самих себя...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Tver
Установил 2009 lite. Прогоняю тест контроллера памяти. На Р-4 3000MGz, на Core Duo2 2.2MGz: пропускная способность (за 3 и 4ГГц), латентность (100-150), кэш и память (за 7 и 15 Гб) соответственно - все почти как у эталонных, даже по-лучше вроде. На Sempron-е 3000 (1.8ГГц), 2 планки ОЗУ по 1 гигу мать на чипсете ATI Express 200 - полный стопор. пропускная способность - 230МГц (очень долго) латентность - не дождался кэш и память - даже не пробовал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
Это ток у меня или у всех сандра тормозит при сборе данных о системе и в некоторых тестах на производительность, от версии к версии одно и тоже. Как замена эвересту аля аида сандра вполне но вот тормознутьсть ее все убивает, придется дальше пользоватся пиратской аида