Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Я наверно тормоз, но как вернуть панель слева, там где название пестни и длительность ? И как в той панели настроить колонки ? З.Ы Если кто не понял, то я про вот ето :
_________________ ICQ 177977177
Последний раз редактировалось nafigator 30.09.2006 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Ребят у меня проблема, плеир вообще не инсталируеться, говорит мол винда не лецензионная! Че мне делать? Тока не надо говорить: Ставь винду лецензионную, всеровно не буду заморачиваться! Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
QNX писал(а):
файлы находяться внутри инсталлятора-архива wmp11-windowsxp-x86-enu.exe
У меня Windows Media Player 11 (EN) и когда я закрываю его,то при следующем открытии у меня не сохраняется плэйлист ,например послушал 3 песни,закры,открыл а там пусто!Как это вылечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
veber писал(а):
поставился нормально, бегает все шустро ... при воспроизведении некоторых hdtv подвисает (может кодеков не хватает ... хотя с 10 проблем не было )
Советую NeroShowTime, у меня резвее всех воспроизводит (даже wmv-hd, который должен по идее летать на виндовсмедиаплеере, там безбожно тормозит). Ладно еще фильмы (хотя и тут конкуренты превосходят), но как можно на нем музыку слушать...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
У меня Windows Media Player 11 (EN) и когда я закрываю его,то при следующем открытии у меня не сохраняется плэйлист ,например послушал 3 песни,закры,открыл а там пусто!Как это вылечить?
Кто поможет?
Последний раз редактировалось Mihailo 03.10.2006 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Есть небольшая проблемка. Когда я пытаюсь проиграть какую либо небольшую фразу (2-3 секунды) в этом медиаплеере, то он почему-то иногда начинает ее не с самого начала, а с середины. Например, есть фраза "слушай меня ты, угандошенный", так вот примерно 1 из 5 раз он начинает ее не сначала, получается типа, а это сильно бесит. У кого-нить такое бывает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10