Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
хай всем, решил попробывать прогу, выбрал там все как надо и разогнал ситему, так у платы мах значение 255, потому как она не умеет сохранять частоты AGP and PCI, прога говорит что они в номинале... Но ведь это не так!
поднятие частоты agp приводит к перезагрузке . Потом оказываеться процу не хватает питалова чтобы переодалеть рубеж в 4000=266х15
Что интересно, проц на новом степинге G1, и мать вставила всесто положеных 1.4 - 1.3, но славо богу умеет повышать напряжение на камне. И так МОЙ ВОПРОС КАК ЭТО ВСЕ СОХРАНИТЬ ЧТОБЫ ЗАГРУЖАЛОСЬ С ВИНДОЙ
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Кто ни буть подскажет, где Clockgen хранит свои параметры? Хочу сделать несколько bat файлов с разными частотами(материнка AM2 Biostar Tforce 6100)...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Можно ли с помощью запуска ClockGen с параметрами коммандной строки изменять частоту тактового генератора? Интересует версия с поддержкой AM2 Добавлено спустя 4 часа, 44 минуты, 45 секунд Спасибо модераторам, что перенесли в этот раздел последний мой пост. Теперь у меня здесь подряд 2 поста с одинаковым содержанием(с разницей в 2 недели) .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Websurfer, DOBRENKO Все настройки "сохраняются" во временной папке, файл cg0.cgp...
О чем думали разработчики- я не знаю... Вот вариант разгона через bat-файл:
Соответственно: частота PCI=100, FSB=340, дробные части можно посмотреть в самом клокгене при разгоне ручками.
Поддерживает asus p4v800D-x ? Да и какие могут быть проблемы из за переразгона? Я просто разогнал northwood 2.26 до 2821 и больше не гониться, не знаю даже в почему. И сработает ли востановление частот если я переразгоню?( В материнке имееться ета опция)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
guMKAS писал(а):
Поддерживает asus p4v800D-x ?
Посмотри внимательно на маму. Какой там клокген? Это такая микруха.. иногда квадратная, иногда - прямоугольная.. чаще всего маркируется как ICSxxxxxx.. Должна находиться возле слота AGP/PCIe..
guMKAS писал(а):
Да и какие могут быть проблемы из за переразгона?
Чаще всего это проявляется в виде зависания/перезагрузки компа.
guMKAS писал(а):
И сработает ли востановление частот если я переразгоню?( В материнке имееться ета опция)
Есть опция - значит сработает восстановление дефолтных частот при перезагрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Питер
нид хэлп,скажите пажалста как можно узнать какой у меня тактовый генератор,я поставил на угат вроде работает,но читал в факе про него,что желательно выыставить правильный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7