Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
mein И ведь не полинюсь и щяс проверю Добавлено спустя 11 минут, 38 секунд Итак. Я переписал двд на хард, копировал образ, что бы было быстрее. Запустил сабж и в меню обнаружел любопытный пункт - DVD файл ( IFO ) Не замечали ? Рекомендую, весьма любопытная фича. Тыркныл и о чудо, подрубился фильм.
Потом я обратил внимание, что в этом кинЕ нет менюхи и решил проверить на диске с меню. Копировать уже не стал а просто открыл и тыркнув правой клавишей по файла *.IFO выбрал открыть с помощью GOM. Вы не поверети - работает.
Проигрыватель класный. Понравилась быстрая перемотка и настройка перемотки. Но с BSplayer не слезу, как кто-то на 1стр. сказал: "Идеология BSplayer нравится тем, что управление и окно отдельно".
декодировать аудио/видео - не дело плейера.
плейер должен правильно работать с содержимым контейнера, управлять а/в потоками, предоставлять пользователю удобный контроль за воспроизведением.
всё остальное должны делать кодеки и DS-фильтры, в том числе постпроцессинг.
Плеер отличный! Для плеера главное универсальность по-моему. Мне не нравиться вариант использовать три плеера для воспроизведения различных типов видео, плюс пакеты кодеков к ним... Плеер должен играть все, быть удобным в управлении, качественно воспроизводить медиа информацию и красивым! У GOM все это присутствует! Перечисленные минусы не обоснованны, т.к. были выявлены при первом знакомстве с плеером без детального изучения всех его возможностей! А те кто не ставил его собственные кодеки при инсталяции вообще не правы. Это противоречит идее плеера!
Да, плеер действительно претендует на звание лучшего плеера, и вполне заслуженно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Прога прикольная, но у меня возникли проблемы с восроизведением двд фильмов- выдает ошибку!!! Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Я смотрю не первый с подобными проблемами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Рубцовск
+
1) hdtv показывает на ура
2) реализована работа с субтитрами тоже грамотно
-
1) так и не смог жестко зафиксировать размеры окна, чтобы он их не менял кажды раз под фильм
2) некоторые двд ла открывает на ура, он - нет
если будет активно развиваться, оставлю только его
_________________ << and death will take my foes ... >>
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Ха, а у меня какая тема приключилась- во всех плеерах звук идет с пониженой скоростью, типа тянет, только в этом все ок, че случилось то, кто знает? И еще- я когда в плей лист добавляю папку с мызыкой то при повторном открытии он пуст!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
machKim Попробуй переустановить все кодеки, должно помочь.
Цитата:
И еще- я когда в плей лист добавляю папку с мызыкой то при повторном открытии он пуст!
Поставь в общих настройках - сохранять последний воспроизведённый файл в списке.
ЗЫ. Кто-нидь DVD нормально умудрился посмотреть? У меня вместо меню был просто чёрный экран. Отдельно VOB'ы открываются нормально, а вот с IFO проблемы у плеера..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13