Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
sekido писал(а):
антивирус comodo -хорош!
хорош,да,но "слегка" параноидален,моего терпения не хватило. снес и поставил аваст
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
FetisV А зря. Я сначала сделал полное сканирование винта 900 гигабайт где-то за ~30 минут, добавил в исключения файлов 30 которые он выделил как вирусы/малваре, и теперь все тихо и спокойно.
P.S. Вот хотел спросить может кто-то разбирается в правилах фаервола ?
На настольном компьютере настроил правила для разрешённых приложений, а что бы запретить доступ ко всем остальным программам включая новые, создал правило, "блокировать все приложения". Все как бы хорошо, блокирует то что мне не нужно, но вот проблема заключается в том что интернет не работает на ноутбуке который подключён по WIFI.
Пытаюсь настроить это правило и в исключения сеть бросаю а оно все равно блокирует интернет на ноутбуке... Кто знает как правильно создать правило ? Что бы на десктопе блокировало программы которых нету в правилах и на ноутбуке был интернет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7