Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 113 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
CYM
Упс, а если эти
Цитата:
TrueBass и WOW
отключить? У меня 8RDA, там не работает панель настройки звука, но судя по звучанию именно этот WOW всё портит.
Средние действительно становятся площе, причем это началось ещё с 2.41! Пожалуйста, попробуй звуковые драйвера 3.17 от UDP 2.03 WinXP.[/quote]

Эффекты SRS (True bass-усиленные басы, WOW-расширение стерео базы) это феньки Windows Media Player 9 а не Sound Storm, так что включать или отключать их нужно в настройках WMP9. Без них звучание заметно беднее(особо по низам) но при выставлении больших значений идут искажения.
Лишний раз переставлять чипсетные дрова нет желания, есть шанс заодно и Винду переустановить. :wink:

Партнер

Advanced member
CYM
Дык не надо полностью переустанавливать! Распаковываешь упаковку в каталог, заходишь в диспетчер устройств, делаешь "Обновить драйвер", "Выберу драйвер самостоятельно", "С диска" и указываешь путь к папке AudioDrv в папке, куда распаковались дрова. Для чистоты эксперимента после смены драйвера желательно выключить и снова включить комп.

Member
У меня после установки нового IDE драйвера винда ХР Pro грузится около 50 мин....
Может кто подскажет в чём дело (конфиг в профиле)

Advanced member
А я поставил новые дрова, дык у меня теперь XP pro грузится за 3 с половиной полоски. Глюков незаметил.

Member
Единственное что мне не понравилось .. так это видео дрова которые она принудительно всу нуло мне при установки .. они очень медленные (ИМХО) после того как я снес их и поставил те же форс ваер 52.16 но скаченные отдельно не только видео но и все остальное, как мне показалось, стало работать быстрее...
и еше по сандре память стала работать медленее где т на 4 % процента...
а так все работает замечательно!

Advanced member
Крутые дрова: поставил, начались глюки.
Было все ОК на моей несчастной NF7-S. Вдруг откуда ни возьмись - при попытке открыть закладку NVidia в настройках видяхи выпрыгивает гордое окно nvcpl: "РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ СБОЙ". Мол, вот вам! Окно настройки выползает влево пустое, ничего в нем нет. Если закрыть окно, то иногда закрываются все окна настройки видео с ошибкой, а иногда только дочернее окно ("Дополнительно" которое).
После нескольких попыток подергаться с AA убедился, что игры виснут только так. Не стоит дергаться в сторону.
Дальнейшие эксперименты, связанные с установкой дров для видео предыдущих версий довели меня почти до поросячьего визга. После установки предпоследних дров с клокерсов при попытке включить панель управления Эксплорер стал перезапускаться. И все. С панелью видео ситуация не поменялась.
Вернулся к новым дровам.
Некоторое время потерпел. Случайно заглянул в диспетчер устройств - смотрю, там для IDE дрова какие-то древние и не те. Явно не NVidia. Нашел на диске новые дрова, обновил. Перезагрузка, и... перезагрузка, перезагрузка, перезагрузка.
Итог: safe mode, вручную дрова IDE на стандартные виндовые.

Вот такие пироги. Буду опять с сидюка ставить родные дрова для NForce теперь.

ozzz писал(а):
Поставил вчера 3.13 дрова.
появилось два минуса:
- перестал определяться сменный винт в мобильном шасси, теперь нужна полная перегрузка, спящего режима не достаточно :(
- очень долго переходит в спящий режим, раньше было гораздо быстрее :shock:
в остальном, все тоже самое

Уже решил делать откат на предыдущую версию,
попробовал 3.13 установить без nVidia IDE драйвера
о чудо все работает в прежнем нормальном режиме

Member
Sinwarrior
Ты ждал 50мин ??? Я-бы снес винду, и системник со стола...

Advanced member
nafigator :beer:

Member
Фото: 42
Дрова действительно глючат и иногда при сохранении одной игры стал зависать комп. Собираюсь обратно старые ставить.

Advanced member
Что-то у вас проблемы. А у меня вообще глюков нет. Качал по 1мб кде выложил товарищ Terminator

Member
nafigator
Нет, я включил системник и ушел на работу, потом пришел и посмотрел сколько минут винда работает...
Потом посидел, перегрузил и лёг спать, утром посмотрел-аналогично-50 мин...
Сегодня с утра выяснил что новые дрова IDE глюкаво работают с моим ФУДЖИТСУ 10Гб...
Если его отрубить, то всё ХР грузится с полторы палки...

Member
Sinwarrior
Палки с девушкой наедине =))

Всё больше не флеймлю.

Junior
Так что делать если виндуза долго грузятся помогитеееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запарился, б, сил нет, поиду удовлюсь)))

Member
_Pachan_
Читай внимательнее ветку.

Junior
Скинте пожалуста дравер IDE под XP 2.45 версии
на мыло densis2003@mail.ru
пожалуста :hi:

У меня DFI NFII Uktra-AL на nForce2 Ultra 400 чипсете после установки новых драйверов 3.13 компьютер перестал грузится - полоса бежит бесконечно долго, если отключаю CD-ROM LG 52x - все грузится нормально и быстрее чем со старыми драйверами. Может, кто подскажет, что делать. Прошивку для CD обновил с версии 1.02 на 1.03 - ничего не дало.

Junior
Black_SN
В настройках nvideo IDE ATA/ATAPI контроллеры в опции настроики где устанавливается скорость шины ATA/UDMA/PIO
в настройках сидюка стоит автодетект исправь его на как можно меньшее значение например PIO -2.
Это должно помоч.

Пробовал не помогает

Advanced member
Всем сюда:
http://www.the-ctrl-alt-del.com/modules ... oads&cid=3

Новые дрова 3.75, для саундшторма.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 113 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа