Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 285 • Страница 5 из 15<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ray Adams писал(а):
И будет она также мертворожденная как и XP64.

ХР х64 - не мертворожденная. Очень стабильная винда, без особых глюков.

Да и драйверы уже дошли до состояния зрелости.

П.С. - без особых проблем сижу на ХР х64 начиная с RC1 билдов, это моя основная винда.

Партнер

Member
Фото: 58
Незнаю за другие игры, но Сталкер на ХРх64, идет заметно лутше.
Естественно речь идет о 2Гб ОЗУ, и файл подкачки размером в 10Гб.
(Так в ветке про Сталкера советовали)

Заметность сильнее всего проявляется в загрузке/перезагрузке(когда убили) уровней.

Если учесть что игроки Сталкера сначала пробегают, часто до ложной концовки, а потом проходят, до правильной концовки, или с модами, — то это может на больше месяца растянуться. Т.е. у Вас выбор: болше месяца более комфортно играть на х64, или менее на х86. Правда речь о ХР, а как на Висте не знаю. Думал по аналогии, но судя по отзывам, что то не так.

Тех кто Сталкера на проходил, это не касается.

Junior
Сталкер под вистой х64 идет не лучше и не хуже. По крайней мере я разницы не заметил.

Member
Фото: 58
alex@2141
А, если, своп 10гб поставить?

Advanced member
Ray Adams
Хм, а ты точно уверен, что win xp/vista x64 не может адресовать 4 гигабайта под приложения?

Advanced member
Spadon писал(а):
Ray Adams
Хм, а ты точно уверен, что win xp/vista x64 не может адресовать 4 гигабайта под приложения?
для 32 битных не может

Junior
VII писал(а):
alex@2141
А, если, своп 10гб поставить?

ээээээ... и что?

Advanced member
Ray Adams писал(а):
Spadon писал(а):
Ray Adams
для 32 битных не может

Заметь, я спросил именно об x64 версии :wink:

Member
Не знаю, какие у вас проблемы с не подписанными драйверами на 64 битной висте, но у меня их нет. Любой драйвер ставится спокойно - виста просто предупреждает что драйвер не подписан и спрашивает - "Ставить или нет". У вас, наверно, 32 битная виста и 64 битной никогда не было.
Драйверы на экзотические комплектующие могут и отсуствовать, но на мой принтер 97 года выпуска они были :)
Насчет скорости программ - примерно одна и таже скорость
Заметил только, что ВинРар стал работать примерно на 30% медленнее, зато 7Зип 64 битный на 400% быстрее.
Оперативки не намного больше купает чем 32 битная. Стоит куча программ + KIS и при старте используется оперативки всего 1100Мб :)
После запуска БФ2 и выключения его, используемая оперативка снижается до 750Мб
В безопасном режиме используется 450Мб.

Заблокирован
Заблокирован
Spadon писал(а):
Ray Adams писал(а):
Spadon писал(а):
Ray Adams
для 32 битных не может

Заметь, я спросил именно об x64 версии :wink:

И он о ней же. Речь идёт о запуске 32-битных приложений (коих на данный момент 99.9%) в 64-битной среде.

Member
Процент не правильно высчитал. У тебя же не 1000 установленных 32 битных программ и только 1 64 битная? В стандартный комплект Висты 64 бит идет небольшая кучка, или большая, 64 битных приложений + ты устанавливаешь 2-4 своих 64 битных :), а 32 битных ты ставишь всего 25-40...

Junior
Luchik писал(а):
Любой драйвер ставится спокойно - виста просто предупреждает что драйвер не подписан и спрашивает - "Ставить или нет". У вас, наверно, 32 битная виста и 64 битной никогда не было.

ставятся, но уже НЕ работают. Надо быть в курсе последних веяний, товарисч....

Заблокирован
Заблокирован
Luchik писал(а):
Процент не правильно высчитал. У тебя же не 1000 установленных 32 битных программ и только 1 64 битная? В стандартный комплект Висты 64 бит идет небольшая кучка, или большая, 64 битных приложений + ты устанавливаешь 2-4 своих 64 битных :), а 32 битных ты ставишь всего 25-40...

Смешные вы, товарищи жертвы 64-битного маркетинга :) И проценты неправильные, и программ то 32-битных на рынке оказыватся всего то 25-40. И куча 64-битных приложений в стандартном комплекте Висты. Расскажите, пожалуйста, о пользе > 2GB в пользовательском адресном пространстве того же сalc, входящего в большую кучку 64-битных приложений.

P.S. Про "Не знаю, какие у вас проблемы с не подписанными драйверами на 64 битной висте, но у меня их нет " - это сильно. ;)

Member
А вы делали когда нибудь архивы гигов этак под 10-15 в 7Zip x64 в x64 среде? Сравнивали с x32 версией? Нет? Ну так какой разговор?

Только из за 7Zip x64 уже можно смело идти на х64, замечательная программа!

Member
Allert Каждому второму или третьему юзеру - каждый день очень необходимо архивировать по 10-15 гигов, ну без этого жизнь просто не удалась :bandhead: пошел вешаться :weep:

Member
Мне необходимо. А чем больше будет реальных х64 прог - тем большему количеству пользователей оно будет нужно.

Member
А вы читаете, то что я пишу? Я написал 25-40 прог, установленных на компьютере, а не разработанных в мире.
Насчет неработоспособности неподписанных драйверов - как же я играю во все мои игрушки при неработающем драйвере для видеокарты????
Да..и зачем запаковывать 10 гигов...я намного чаще запаковываю 5мб чем ваши 10 гигов. Вы думаете оперативки нехватит? Так там в 7Зип настройки есть - гравное разобрать и все быстро будет.
Да и Винрар разрабатывает 64 bit версию.
Короче все отличия 64 битной версии от 32 битной - это поддержка 64 битных прог, поддержка >3Gb оперативки и лучшая защита от вирусов.

Заблокирован
Заблокирован
Luchik писал(а):
А вы читаете, то что я пишу? Я написал 25-40 прог, установленных на компьютере, а не разработанных в мире.

А може Вы будете читать и _осмысливать_ то, о чём идёт речь, прежде чем комментировать? Ради Бога, используйте свою удобную для логики "как же у меня много 64-битного софта" математику, считайте свои проценты. Софта, способного использовать >2Gb, от этого больше не станет.

Luchik писал(а):
Насчет неработоспособности неподписанных драйверов - как же я играю во все мои игрушки при неработающем драйвере для видеокарты????

Игрушки - далеко не всё, чем люди занимаются на PC. А видеокарта - далеко не единственная вещь в системе, требующая подписанного kernel кода. К тому же все коммерческие продукты и Vista драйвера для видео в частности имеют цифровую подпись априори.

Member
Очень многие пользователи и от 32-битной Vista отплёвываются, возвращаясь на XP. Моё мнение, что 64-битную версию Vista стоит использовать только профессионалам. Не в мультимедийных ПК, не в игровых, а в рабочих для решения задач, где требуется именно x86-64. Но не ради абстрактного "так лучше".

Moderator
Фото: 546
Vista Home Premium x64 - мой выбор.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 285 • Страница 5 из 15<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа