Очень добротный бесплатный плеер от братьев-корейцев со множеством настроек, поддержкой скинов, DVD, собственными кодеками и т.д. Как по мне, то получше чем GOMPlayer будет. Предлагаю обсудить. Качайте и делитесь мнениями =) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2008 Фото: 0
mitl писал(а):
Спринтер писал(а):
Помогите,уже задолбался,скачал плеер,понравился.Надо было переустановить.Но при запуске вылез какой то белый квадрат рядом с седериной экрана и не убирается при проигрывании видео,как бельмо.Пробовал переустанавливать прогу-без изменений.Что делать?Помогите!
Аналогичная ситуация на Вин 7 . Как решить проблему подскажите ?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Оттуда
AlexPORT Я так и сделал, ничего не выходит. Везде 2 канала, хоть тресни. ЗК X-Fi Extreme Audio. В других плеерах звук норм - 5.1, как и положено. Непонятно. Пишет при воспроизведении, что вход АС3 6 каналов, выход РСМ 6 каналов, а вот обработчик - РСМ 2 канала, и слышно только 2 канала. Куда копнуть?
_________________ Есть мнение, что надо было брать дробовики...
Оби Ван Кеноби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
paragon Да хз, я тоже сильно в нем не разбираюсь. Как вариант попробуй выбрать там вместо 5.1 режим "AS IS (no change)". Ну и ясное дело должны быть активными именно встроенные декодеры звука, а не внешние. Я пользую сборку камрада 7sh3, есть на рутрекере и на ру-боарде рекомендую почитать про него, хорошая ветка http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=31508&start=1400#lt
Хорошо, что на моем ноуте был предустановлен Cyberlink Power DVD. А вот на другом компьютере выручил KMPlayer - главное, что бесплатный и довольно качественный.
файл .mkv, рядом отдельная дорожка в .аc3/.dts с таким же именем - не видит её, там где выбирать дорожку не предлагает её на выбор, смена разных stream switcher в опциях не помогает .. MPC HC отлично видит .. он может вообще ? как ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Одесса, UA
DarkRide Попробуй включить вертикальную синхронизацию и/или сменить обработчик. Slifer Поменяй сплиттер на Gabest. #77 Serpenteiro В настройках можно сделать сброс конфигурации или выбрать по умолчанию.
ещё момент - перед установкой у меня уже стоял полный к-лайт и МПК со всеми кодеками и во время инсталла я выбрал поставить только internal decoders, external пропустил (чтобы не было каши с к-лайтом) .. всё ок работает кроме вот этого (но на МПК HC видит дорожки) .. юзаю KMP, ибо он может выбирать куда звук выводить
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18