Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Усё есть!
Тока с игр только ТЕККЕН4 и Теккен5. Первый доходит до боя (2-3кадра/сек) а второй тока заставка 5мин. и усё! Добавлено спустя 1 минуту это для Kuja
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
У меня проблема с эмулятором. Короче, такая трабла: всовываешь аудиодиск в привод, запускаешь эмуль. Он покажет заставку, а затем вылетает с ошибкой. Ни у кого такого нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Муром
Adm1r писал(а):
У меня проблема с эмулятором. Короче, такая трабла: всовываешь аудиодиск в привод, запускаешь эмуль. Он покажет заставку, а затем вылетает с ошибкой. Ни у кого такого нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
ePSX2 у меня есть, всё настроено, вроде, нормально, запускал SC3 на ней, 30 fps, правда, диск забрали нафиг )) совместмость отвратная, попробую на неделе еще что-нить запустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
на
http://www.pcsx2.net/ новость Makai Kingdom выдаёт при эмулировании 60кадров - ятак понял - кто знает ангЯзык - загляните и переведите что там такае и как это можна дома получить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Народ. Как думаете - можно ли будет эмулировать ЗЫ2 на процах нового поколения с нормальной скоростью?
Например если будет система Дуал_Конро и GF7900GT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Kuja писал(а):
Эмулю не частота и двухядерность нужна. А поддержка настольными процами 128 битности
Не согласен! А как же работают нынешние эмуляторы PS2 на 32-битных процах? (точнее запускаются и выдают1-10 фпс)?
А как же я играю в NINTENDO64 на своём атлоне XP???
Тут именно скорость важна!!!
Сейчас этот форум просматривают: Макс_Дон и гости: 12