Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Питер, СПбГУ
Цитата:
Как оказалось (http://www.sandpile.org/impl/k7.htm) он жрет еще больше Я то указываю потребление с учетом эффективности питальника процессорного, а он сам только жрет 57W
Обидно, значит, он и греться посильнее равночастотного Туалатина должен, что ли? То есть при апгрейде и кулер менять (Титан Д5ТВ) А вообще, повторюсь (оно того стоит), что прога отличная, особенно с учетом доработок. Нечто такое очень давно было нужно РуНету, учитывая постоянно всплывающие вопросы про "достаточность" того или иного БП
_________________ Dying is one of the few things, which can be reached by easily lying down. W. Allen
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
QNX
Цитата:
я имею ввиду что для расчета нужно взять другие начальные значения... например - на винет написано: 5V-800mA, 12V-450mA - 9.4W значит он столько и жрет.. и потом + 20 или 30% от такой суммарной нагрузки и будет критерием определения мощности Б
Дык, я же сделал возможность редактирования. По-путевому бы конечно базу сделать разных винтов, но пока рановато - глюки правлю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
awl Пишет "ошибка инициализации драйвера". Прогу несколько раз запускал, ком перезагружал - непомогает.
Мать ASUS P4PE, Cel 1700@2200, 2х128 мб, БП - х.з. какой, комп служебный. Win ME.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22