У меня ASUS 9600XT как выше упоминалось функция overdrive не в одних дровах не наблюдается
есть vpu recover
Аппаратный мониториг температуры присутствует по полной
Кто нить решил проблему?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
alexian Аппаратный мониториг температуры присутствует по полной
----
Это где ты его нашел? У меня такая же карта и в каталисте ничего подобного не нашел
На моем Radeon 9500 устойчиво возникает глюк с Catalyst 4.1: XP падает в синий экран в ati3duo.sys, если я работаю в Borland JBuilder X . Устойчиво возникает . Возврат к 3.10 все исправляет. Виндовоз падать перестает.
Кроме всего прочего еще на XP стоит стиль Aqua из поставки X-Style.
Ray Adams Давно на IXBT читал так у них в референсе от асус на дровах с ним же вроде все вклечалось и на закладках было а при постановке стандартных дров небыло
но говорят что автоматом включается. Погляди тоже может я чего не так понял если что поделишся.
Ray Adams цитата c IXBT
"Возвращаемся к новшествам. Появилась защита карты от выхода из строя, в том числе и от перегрева - VPU Recover, который в случае зависаний или нестабильной работы возвращает параметры работы карты на начальные. Самая же интересная вещь - это OVERDRIVE.
Перед рассмотрением этой функции замечу, что панель эта появляется только на референсной карте, при установке тех же драйверов на плату же от ASUS - этой закладки нет. Однако, что самое интересное, что функция все равно работает, то есть по умолчанию включается."
Сейчас этот форум просматривают: Vietcong и гости: 16