а он для всех дисков так пишет - типа нету у них управления
у меня на стареньком IBM 20gb эта функция заработала, вот только разницы я не ощутил...=(
а на второй хард она ругнулась - мол нет у него такой поддержки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
У меня на Seagate ST3120023A заработала (по крайней мере опознался и ползунок двигался, эффект из-за наличия постоянно играющей мызыки оценить сложно ), win 2000 Server SP2 (точнее винт не посмотрю, ибо на работе стоит...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
А у меня ни одит АТТ нормально гнать память не хочет ТОлько Радлинкер - 450/270 без выставления повышенных таймингов и без вольтмода
Видео: PowerColor Radeon 9550 128Mb 128bit память hunix hy50U281622ET-5
(можете мне не верить, но это так)
подскажет ли кто - в функциях ATT заявлено управление скоростью вращения вентиляторов. у меня asus 9600 xt - в меню программы ничего похожего я не нашел, да ко всей беде asus smartdoctor глючит в черную (переставлял все - драйвера, asus enhanced driver, чистил реестр) - часто показывается уменьшенное окно программы и не выставить скорости вращения вентиляторов, а даже если и показывается полное, то работает автоматическое управление скоростью вращения, в ручной режим не перевести.
может кто объяснит в чем трабл?
видео сапфир 9000про/64м прога сначала нашла частоту камня 350 а при след запусках говорила что артефакты, снижала частоту и пока я :beer: она успела опустить до 30МГц и все равно грила что есть глюки %(
ps на максторе 120ide aam не работает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
mitgor Во первых не ATT (ATT Это ATI Tray Tools) а ATITool, а управления куллером на ASUS нет ни в ATITool ни в RivaTuner и не будет даже в ATI Tray Tools. Я честно пытался его сделать, но там все через одно место . Прикрутил только мониоринг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Россия, Став...
если даже только через это место, то можно наверное прикрутить хотябы бэта версию изменения скорости вращения кулера?
типа: пусть пользователи сами пытаются настроить это дело?
_________________ ремонт/доработка/тюнинг блоков питания вот такие делища
Скажите пожалуйста, как в программе ATITool 0,24 сохранять изменения таймингов памяти. А то у меня после перезагрузки тайминги сбрасываются на номинальные, а разгон по памяти остается и следовательно огромные артефакты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Nnov
Приветствую, пользуюсь сабжем уже давно - никаких проблем в работе нет, a ещё и электроэнергию экономит! Так вот у кого нибудь заработал мониторинг температуры чипа и скорости вентелятора? А то я уже дождался 24 версии, а обещённого на Radeon 9600XT(RV360) мониторинга, так и не увидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Nnov
Ray Adams У меня GeCube Radeon 9600 XT-g А Гигабайтину прога не поддерживает, или видюха не поддерживает мониторинг? Тут, кстати видел посты про аналогичные грабли с Асусом ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11