машина 266 с 64 памяти, какой фаер, тут вебер тормозит жуть прям
Ну незнаю, когда сидел на практически такой же конфигурации, практически нетормозила связка DrWeb 4.30a+Agnitum Outpost 1/2, проверь настройки Web'а , отключи эвристический анализ.
ЗЫ
Памяти надо добавить , чтоб было около 128МБ
2All
Эпидемия эпидемией, но вот достал один вирь ещё появившейся в середине 2003 года, звать его Lovesan(MSBlast и т.п.) до сих пор гад живуч , без Firewall'а и невыглянешь на NT-системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2003 Откуда: Moscow
link Я оутглюк не юзаю. Я юзаю Бат. Да и в Оутлуке можно отключить автозапуск аттача.
-lead- Согласен. Скажем так вирус для ламеров и начинающих юзеров. Меня хоть спросили кому это архив пришел? После этого обновление Нортона и много писка. Оказывается 152 письма успели без меня принять.
Скачай заплатку и к ней инструментарий для удаления его. И все ок
Про это в курсах, она у меня на HDD давно лежит, как и впрочем и FireWall и т.п. Не повезло тем у кого этого нет , вдобавок пока качаешь можно поймать вирус .
ЗЫ
2All Если случилось, что появились признаки заражения компьютера blast'ом(т.е. появилось окошко с предупреждением об автоматической перезагрузке компьютера) наберите(через меню "Выполнить", "Run...") "shutdown -a", и перезагрузка будет отменена, но вирус есно останется на компьютере. Кстати от этого вируса помогает даже стандартный(тот который встроен в Windows XP) firewall(брандмауэр).
Сейчас этот форум просматривают: Alexx69rus и гости: 9