Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
BooBLe писал(а):
У вас.
- у многих. И автор понятия не имеет почему это происходит и даже в гостевой на сайте писали, что он просто игнорирует вопросы по этому поводу. Напоминает старую ситуацию в университете, где я учился - один товарищ утверждал что его лаба на делфи работает, только работала она лишь на тех компьютерах, где стоял один единственный билд делфей с одной библеотекой, непонятно как попавшей в пиратский дистрибутив. И выяснилось это совершенно случайно. Вот и тут так же, пока случайно кто-то не определит проблему - она так и останется. Скачал Readon TV Movie Radio Player - все такое же бесплатное, с автоматической загрузкой кодеков, возможностью записи, небольшим весом и, что самое главное, без проблем работает.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Автор все еще пытается стричь деньги на кривой проге (у которой, к слову, полно бесплатных аналогов) никак не реагируя на критику и баги. Все баги сводятся к тому что они есть только у тебя и никого больше, независимо от их количества.
Из аналогов неплох все тот же Readon TV Movie Radio Player - бесплатный, без рекламы, не надо отсылать никаких смс и вэбманей за открытие плейлистов, сам обновляется.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14