Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1015 • Страница 5 из 51<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 51  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия 5.53: :up:

http://www.overclockers.ru/softnews/28767.shtml

Последний раз редактировалось QNX 22.11.2006 3:36, всего редактировалось 18 раз(а).

Партнер

Мозголом
Фото: 0
prozector_lis
Цитата:
звучание 5.06 не изменилось

не изменилось по сравнению с чем? ;)
я могу сравнивать только с 5.03, о чём и написано выше

Member
Просветте, а что собственно произошло с главным разработчиком Винампа

Цитата:
не изменилось по сравнению с чем?

не изменилось по сравнению со всеми серии 5.** (если говорить о 3 или 2 оно изменилось)
Цитата:
Просветте, а что собственно произошло с главным разработчиком Винампа

джастин франкель-создатель винампа и waste ушел из america online ( которая купила nullsoft) у руководства aol и джастина давно отношения прохладные были (аоловцев бесил ХАКЕРСКИЙ подход к программированию , все эти его гнутеллы и вэйсты а франкель был раздражен отношением аола к своим программам(именно , кстати , поэтому я считаю что мой любимый аудиоплеер обречен надолгую мучительную смерть) неудивительно что джастин ушел, хлопнув дверью) :weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::(

Member
поняяяятно

Member
eXtremator2005
Цитата:
ЗЫ:Все таки уход одного из разработчиков не повлиял на дальнейшее развитие народолюбимого Winamp.

Какой нахрен одного!? Уволена вся команда, осталось только три человека, которые занимаются bugfix'ми. :(

Цитата:
Какой нахрен одного!? Уволена вся команда, осталось только три человека, которые занимаются bugfix'ми.

вот именно (осведомленность-сила)
кстати не поленился и скачал этот самый фубар . первое , что я сказал было ФУУУУУ!!!
да , это как раз один из тех немногочисленных случаев , когда название проги отражает ее содержание....
действительно стремный бар(да простит меня модератор) винамп в сто крат круче

Мозголом
prozector_lis
Цитата:
не изменилось по сравнению со всеми серии 5.**

нда... если у тебя вся серия 5.* звучит одинаково, то тебе можно только посочувствовать... :(
...
отличие звучания 5.02 от 5.06 слышно даже на 20-и долларовых наушниках Panasonic HT-225

Advanced member
prozector_lis
Цитата:
кстати не поленился и скачал этот самый фубар . первое , что я сказал было ФУУУУУ!!!

В плеере надо оценивать качество воспроизведения, потом всё остальное. Винамп конечно жалко...удобный очень.
Теперь все массово начнут слушать Apollo =). Тем более там звучание басов пофиксили, в лучшую сторону.

Member
Winamp будет еще долго жить с его системоу плагинов. Не нравится звук? Ставьте другой плагин и все буде O'k O'b :) Как база для дальнейшего совершенствования Выньамп неплох.

ЗЫ. Имелся ввиду 5.х и для музыки, а не видео

мне не нужно сочуствие человека, слушающего музыку через 20-долларовые наушники.
и заодно : раз уж ты каким то чудом уловил разницу в 20-$ перделках объясни мне темному за счет ЧЕГО такой невообразимый, волшебный результат?

Мозголом
prozector_lis
Цитата:
мне не нужно сочуствие человека, слушающего музыку через 20-долларовые наушники.

я не спрашиваю нужно оно тебе или нет, я просто сочувствую :)
эти наушники я использую на работе не для того что бы Слушать музыку, а что бы просто слушать музыку на работе... а вот Слушаю я в наушниках, что у меня в профиле (туда, кстати, полезно иногда заглядывать (в профиль))
Цитата:
за счет ЧЕГО такой невообразимый, волшебный результат?

это ты о каком результате? не понял...

Цитата:
это ты о каком результате? не понял...

я спрашиваю за счет чего такая разница в звучании???
ты меня прямо заинтриговал.

Мозголом
prozector_lis
Цитата:
я спрашиваю за счет чего такая разница в звучании???

описанная в начале разница была услышана не на HT-225, а на к141
конечно, она не так глобальна, как отличие от 2.* но пока переставляется винамп запоминается... а если их одновременно запустить...
...
мне не доводилось ещё слышать двух разных версий винампа звучащих одинаково... особенно 2.* лихорадило, но правда в лучшую сторону... припоминаю глобальный перелом в звучании версии где-то на 2.7 с чем-то...

Цитата:
описанная в начале разница была услышана не на HT-225, а на к141

ну вот так бы сразу и сказал (хотя все равно не слышал чтоб в основной код пятерки после версии 5.02 вносили какой-то код чтоб звучание изменилось) а про версии № 2 я знаю ибо сам ,до недавних пор , сам слушал музон с двойки(сам перескочил с2 сразу на 5) поэтому про двойки и тройки вобще молчу.
Цитата:
а вот Слушаю я в наушниках, что у меня в профиле

слушай прости ,конечно , за оффтоп уши дома у тебя очень ничего , но почему не возьмешь хорошую большую деревянную акустику (ведь и музыку как я заметил слушаешь правильную) это все оффтоп
а вот по поводу винампа скажу ,что хоть сейчас и есть программы на которых можно слушать музыку и не морщиться от дерьмового звука(и таких программ ,надо заметить сейчас много) но лишь винамп обладал всякими приятными ,полезными дополнительными фичерсами (я не имею в виду проигрывание видео - зачем это в него запихали???) поэтому народ так убивается по усопшему. и альтернативы винампу в ближайшее время я не вижу

Member
Разница в звучании из-за смены алгоритма обработки mp3. Например если использовать связку libmad (для mp3) + ASIO (для вывода звука через ядро), то звук довольно приличным становится, но резко возрастает загрузка процессора.

Вестник драйверостроения
Новая версия Winamp 5.07, информация и ссылки: http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1102059652

А также ссылки на некоторые спонтанно возникшие темы в нашей конференции :):

Member
Дайте плиз ссылку на русик на винамп 5,07

Member
http://download.nullsoft.com/winamp/cli ... 7_lite.exe
http://download.nullsoft.com/winamp/cli ... 7_full.exe
http://download.nullsoft.com/winamp/cli ... 07_pro.exe

Вестник драйверостроения
web-dav
Цитата:

Цитата:
Новая версия Winamp 5.07, информация и ссылки: http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1102059652

:spy:

Member
fandnb Всвязи с тем что это тот же 5.06, то русификатор тоже не изменился.
Но, если так важно именно для 5.07 - здесь (если сЦЦылка битая, то можно через сам сайт найти

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1015 • Страница 5 из 51<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа