Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня AMD T-bird 1333, SL75DRV, 512DDR PC1600, R8500LE (@480/300) и результат чуть больше 800... И мне если честно глубоко пофиг пока, т. к. почти все нужные мне игрушки идут более-менее терпимо.
Последний раз редактировалось Grigory 29.04.2003 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
Я купил диск...могу кому-нибудь продать или сделать копию на вашу диск:)
Та вот. У меня получилось 1703 попугая.
Как вы думаете, ничего для это системы -
XP 1700 - 2400, 512 rem., 8 RDA, TI 4200 128 turbo 280 На 580?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Pirate Нормально! У меня чуть побольше ....... проверял на выходных - у меня 1968 ....... сам аж удивился ...... комп без разгона, только видяха получше
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Псковская об...
Прога есть на диске-приложении к журналу ХАРД ЭНД СОФТ № 3 2003 (впадлу переключаться на английской, совсем я ленивый стал)
Посмотрите мой профиль Короче 3 Д Марк послал меня куда подальше, но правда дал выполнить один тест (где самолеты летают) а остальные..... короче говорит он сожги нахрен где нибудь на помойке под дикие хохоты свой комп... а то мне аж стыдно НО САМОЕ ГЛАВНОЕ :!: мой гигант смог набрать :!: 54 :!: балла.
Ну что же мне делать ААААА???????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Есть небольшая трабла. Слил у друга 3DMark05. Не инсталированный, просто скопировал. Теперь не могу поставить сабж.
Подскажите хотя бы, куда марк савится по умолчанию.
Jak Суда по торчащему кусочку картинки у тебя древняя MX400. Естественно, что Директ9 она тянуть не будет (я уж не говорю о шейдерах). Я правильно определил видяху? Если так, то меняй ее и не мучай Пятым мраком))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
SniPeRXXIcentury писал(а):
Суда по торчащему кусочку картинки у тебя древняя MX400. Естественно, что Директ9 она тянуть не будет (я уж не говорю о шейдерах). Я правильно определил видяху? Если так, то меняй ее и не мучай Пятым мраком))
Да, это MX400. Так что 3DMark05 на ней не может запустится? А какая версия может протестить плату? Или может в насторойках чето надо выставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Орск
Jak 3d Mark 05 целиком и полностью состоит из шейдеров 2,0, поэтому твоей MX400 там ничего не светит.
Тесты проца, тоже помойму не пойдут, т.к они частично задействуют Пиксельные шейдеры и эмулируют через проц вершинные, так что меняй видяху
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23