для меня последние версии vlc просто чудо. раньше ноут загибался под фулл хд на vlc, приходилось юзать DXVA на mpc. сейчас что-то сделали и загрузка проца макс 30%, картинка вроде не изменилась. услышать бы мнение знатоков...
niksys, на счет знатоков не знаю, но видно за километр что vlc делала кучка голодных индусов. Взять самое простейшее: нажимаешь паузу - реагирует через 0,5-1с., хотя проц незагружен; язык интерфейса не меняется, приходится удалять ненужные языковые файлы вручную, продолжать можно долго и нудно.
niksys, на счет знатоков не знаю, но видно за километр что vlc делала кучка голодных индусов. Взять самое простейшее: нажимаешь паузу - реагирует через 0,5-1с., хотя проц незагружен; язык интерфейса не меняется, приходится удалять ненужные языковые файлы вручную, продолжать можно долго и нудно.
мне главное чтобы видео показывало, ип-тиви, недокачанные файлы. mpc не со всем справляется. даже не обращаю внимание на язык, главное чтобы иконки были "пауза", "стоп", "плэй" и мышкой перематываю ползунок а пауза не раздражает, максимум пару раз за фильм нажать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Media Player Classic Home Cinema невероятно глючная вещь. После ухода gabest плеер скотился в С.Г. GOM намного лучше. А последняя от gabest самая стабильная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Трудный писал(а):
Media Player Classic
Хватает для всего. Так как пользую спутниковый грабинг ловлю много чего, все видео в нем благополучно открывется, но если правильно заправить винду кодеками. Не докачанные flv, wmv и остальные - все на ура.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14