Ребяты а кто-нить разжился ключиком для 6.5 версии? помогите нищему студенту плиз сбросьте на мыло или асю...буду благодарен на веки. инфа в профиле....
LikvidatorMax добавляем адаптер, привязываем виртуалку к той же сети и вуаля. Чего там сложного? Да, после установки одна из таких сетей уже есть, нужно только выбрать подходящий тип сети в настройках виртуалки.
Всем привет. Ситуация: на ОС WIN XP SP2 установлена VMware Workstation и КИС7. Запущена вирт. машина, на ней настроен ftp- сервер и треккер-клиент. При включении на главной ОС сетевого экрана в КИС7, на вирт. машине пропадает доступ к фтп серверу и останавливается закачка с треккеров. При это по сайтам с вирт машины норм ползается(т.е. совсем интернет не пропадает, а падает только торрент и фтп сервер). Но стоит отключить сетевой экран-как все начинает работать. Давать права "любая активность" исполняемым файлам, связанным с VMware Workstation оказалось бессмысленным(ситуация не изменилась). Может кто либо подскажет как быть в данной ситуации?
_________________ Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить...
После того как я просто заменил имеющийся архив oem.tgz выложенным, система грузится, но в конце загрузки в консоли вылазит сообщение.... : PANIC и собственно всё.
Кто нить может подсказать, как грамотно поставить и звести драйвер в системе, что ещё прописать то надо?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: г.Москва
Приветствую! Почему после установки vmware 6.5.3(на вин7) мне предлагают выбрать пользователя в конце загрузки? и как это убрать?)) Просто напрягает и непонятно для чего это сделано.
Похоже что это какая-то особенность программы- если её удалить, то "семерка" загружается как обычно. В гугле предлагают настроить "автоматический вход в Windows 7 : 1. Нажмите на клавиатуре Win+R (или пункт Run в меню Start). 2. В появившемся окне введите “control userpasswords2” (без кавычек) и нажмите Ввод. 3. В окне User Accounts на закладке Users выделите свою учетную запись и уберите галочку с “Users must enter a user name and password to use this computer”. 4. Нажмите Apply. 5. В открывшемся окне Automatically Log On будут три поля - User name, Password и Confirm Password. Введите свой пароль в поле Password и еще раз - в поле Confirm Password."
_________________ Разгон мне друг, но тишина дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ukraine
Господа реально ли запустить виртуальную машину под Win7 x64 на профильном железе. Цель: емилурование WinXP x86 для запуска нескольких приложений, так как под Win7 x64 неработают.
Очень нужная программа если нужно много памяти в DOS среде на работе стоит ХР и одна программа в досе ненакушивается памятью ставишь вмваре и туда вин98-вот там дос отличный и все работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24