Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Das Deutsche...
А чем новый движок то старого на практике отличается? Может он и другой, но памяти как жрал уйму, так и сейчас жрет. И проц при проверке больших архивов он грузит страшно!
_________________ И прежде чем взошла заря,
Рабы зарезали царя... (Г. Гейне, Валтасар)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
fin писал(а):
Не понявшие моё предупреждение выше получили по ЖК за обсуждение взлома ПО.
AlexZerg
Цитата:
Ссылки появились на Overclockers.ru - но сомнительные, в имени написано "trial" - это из-за ключика, или не только...
А ты хотел чтоб я в нашем файловом архиве сразу крякнутую версию или ключ выложил?
Неа. Не так поняли(может и погорячились зря... ). Я хотел, чтобы попробовавшие ответили, из-за ключа или не только из-за него(!) это называется trial. C предупреждениями вы это... Может ненана...
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Последний раз редактировалось AlexZerg 28.04.2004 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Использую Антивирус очень давно, еще с 3 версии.
Во всех версиях были свои проблемы.
В 5, например, у МЕНЯ ЛИЧНО не работает проверка почты, хотя пишет что проверка включена.
Использую Outlook Express. В документации написано, что в данном случае почта проверяется всегда.
В параметрах можно только отключить проверку, нет никаких других настроек.
Вот и выходит - на других надейся, а сам не плошай. Доверяй, но проверяй.
обьясни мне, дорогой друг, как можно проверить (читай - распаковать и, возможно упаковать) большой архив не нагружая процессор? заодно можешь рассказать, как можно не использовать уйму памяти при проверке, например, rar-овского солид-архива созданного с ключиком -mc16:128t+
У меня нет.
Особого увеличения скорости работы незаметил. До этого стояла версия 4.5.
Стал ругаться на некоторые файлы (FlashGet, Ad-Ware), с сообщением типа: заражен вирусом not-a-virus....
При проверке архивов с паролем требует пароль и так для каждого (можно сделать пропуск для всех, но только в текущем сеансе проверки).
Короче не хватает тонких настроек.
PS Нашел таки галочку для отключения запроса пароля.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Москва
Кстати, у данной версии (впрочем как и у 4.5) есть проблемы при работе на платах с чипсетами SiS под 4-й Пень с Win2K. После окончания показа экрана с логотипом виндов машина выпадает в "синий экран". Наблюдал минимум на четырех компах (производители мам разные, но нанекоторых работает нормально). В инете про эту проблему нефига нет, хотя мне кажется что то раньше попадалось (о несовместимости). Так вот, помучившись немного проблему решил, если кому интересно могу поделиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Лобня
Согласен с народом, что всё таки настроеек маловато. Есть ещё один минус версия 5.0 не может проверять сетевые диски, а это большой минус для офисов. Конечно те кто использует её только для себя, им всё равно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
а как проверить проверяет он почту или нет ?
пришли себе какой-нить вирус на почту... У меня Бат все время говорит если отправляю письмо с вложением (и даже если просто хочу вложение просмотреть) "Антивирусная программа сообщает об ошибке, файл не может быть проверен на наличие вирусов". Выход пока один - сохранить вложение на диске и открыть его
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Das Deutsche...
Gray [BARS]
Цитата:
как можно проверить (читай - распаковать и, возможно упаковать) большой архив не нагружая процессор?
В нормальных антивирусах можно выставить макс. время проверки архива, в Каспере нельзя! А монитор жрет по сравнению с МакЭфи уж очень много памяти даже в покое.
_________________ И прежде чем взошла заря,
Рабы зарезали царя... (Г. Гейне, Валтасар)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
а ссылочки на 5.0 персонал про случайно не дадите?
насколько я понял, его еще не существует. Появится летом
Цитата:
В нормальных антивирусах можно выставить макс. время проверки архива
и что, хочешь сказать что он нормально его проверит за это время? Т.е. если поставить пару секунд, то за это время он точно тебе скажет что вирусов нет???
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11