Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
я 2 дня около компа не был а потом включаю а у нас в локальном форуме полно месаг о этой гадости так я быстренько заплатку поставил вроде не успел подцепить вирусню но потом к вечеру что то наш сервак упал и вообще мрак творится вижу отсилы 20 человек из 600 подозреваю что какие то серваки которые сегменты сети соединяют пострадали от этой вирусни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: г. Зеленоград
Цитата:
я 2 дня около компа не был а потом включаю а у нас в локальном форуме полно месаг о этой гадости так я быстренько заплатку поставил вроде не успел подцепить вирусню но потом к вечеру что то наш сервак упал и вообще мрак творится вижу отсилы 20 человек из 600 подозреваю что какие то серваки которые сегменты сети соединяют пострадали от этой вирусни
Гы гы гы....
У вас серваки на виндах подняты что ли?
Вообще эти червяки блин не против мелкомягких нацелены, больше головной боли локалкам доставлют. Приходится юзеров заражённых блокировать. А потом бегать лечить их (не бесплатно конечно, но лучше б не бегать).
_________________ www.GorNet.ru forever
************ Overclock Your brain first =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Украина, Днепр.
стоит уже заплатка а антивирь все равно ругается. И снова как и раньше - файлов этих нету. Если он ловит когда вирь лезет с инета (а я почти уверен что это так), то - я щас только на этом сайте вишу (или не понял как он распространяется ?)
ЗЫ: Правда сегодня почти целый день в "Багдаде" все было спокойно, и только щас начал ругаться (три раза за последний час). И файл теперь кстати другую цифру имеет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
(или не понял как он распространяется ?)
Объясняю: он через дырку ползет НЕЗАВИСИМО от того, что Вы делаете в сети. Вполне достаточно простого коннекта(модемного, включенная сеть и т.д.), чтобы червыри могли заползать через дырки в ОСи.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Украина, Днепр.
Root Понятно, спасибо. Только... заплатка то стоИт. Та которая в сообщении ma][ot от 05.05.2004 20:46. Поэтому не понял что заплатка делает Или то не та заплатка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24