Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Белгород
Цитата:
Попробовал установить форсаж для 4.5. FarCry - все красное в игре стало синее (Например: лава в вулкане, огонь из оружия). 3D Mark не запускается - выдает ошибку. Пришлось откатится до стандартных.
Абсолютно аналогичная фигня была. Чтобы 3DMark03 заработал я в ATTools включил поддержку DXT Textures (кажется так), а с Far Cry искать не стал, просто переставил дрова с Оверклокерсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Напоролся на первый глюк -в Colin McRay Rally 4 стали мерцать ёлки, особенно вдали..на форсаже 4.4 глюка не было. При этом сама игра идёт незначительно лучше, чем с 4.4.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
А никто не замечал в Форсаже4.5 занимательные строчки:
...
Х800Pro@X800XT
...
Х800SE@X800XT
...
Уже? Без апробирования на реальных картах? Или типа, прикол, все равно Х800 ни у кого нет.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
demiurg
Цитата:
Х800Pro@X800XT ... Х800SE@X800XT
Darth Vader добавил их в форсажи экспериментально, для Advanced Users тксзть, но испробовать было не на чем . Хотя они вроде всё равно толково работать пока не будут.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
М-да. Чего-то эти дрова у меня оказались НЕ очень . Когда поставил особо долго 3DMark '03 не гонял - прогнал пару раз и ладно (правда, уже тогда один раз тест повис, что насторожило). А теперь стал проверять - оказывается с тем же разгоном по чипу (425 на 9800Pro) система или уходит в перезагрузку, или просто виснет. Причем чаще это происходит не в игровых тестах, а в Feature tests - Vertex Shader, Pixel Shader 2.0 и Ragtroll. Если снять разгон карты, то всё нормально. Так что в результате поставил 4.3 - с ним таких проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Израиль, Димона
люди к меня трабла..
короче не могу патч влепить, чтоб блокировку на разгон снять.
раньше стоял 4.5 после переустановки ставлю а гнать не гонится. уже скачал патч на риву и все равно ..ни туда ни сюда!
че делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9