Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Halst Раз так занят - нечего бенчмарки писать. Мой бартон 3200+ медленее "твоего" на 1000 пернатых. И не отсылай меня к ошибке в моей системе, поверь, там все ОК.
Занятно, но я не знал, что даже мой "убоший"(по сравнению с "твоим") Бартон 3200+(200*11) быстрее п4 3400ЕЕ.
Пофиксь сначала баги вместе с бетатестерами, а потом уже выкидывай в нэт. Это чтобы смеху было меньше, а толку больше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2003 Откуда: Mocsow
CPU Complex Analyser
Результаты:
Общий результат: 13616 б.
Тест 1 - Простые вычисления: 3262 б.
Тест 2 - Сложные вычисления: 2428 б.
Тест 3 - Заполнение таблиц: 3819 б.
Тест 4 - Работа с массивом: 2197 б.
Тест 5 - Комплексный тест: 1910 б.
Junior
KuVALdA
Разкмеется разогнаный АМД Бартон 2500@3200 и должен "рулить" по сравнению с моим P4EE 3.2Ghz ибо :
1. Тест не поддерживает HT (то есть изначально неравные условия - не секрет что процесоры Intell действительно хорошо показывают себя на задачах оптимизированных под HT и так как тест сравнвает производительность процессоров то отказываться от поддержки НТ - это заведомый крен в сторону АМД)
2. Разгон (сравнивать разогнанный и неразогнанный процессор тоже как-то глупо)
P.S.
Религиозной войны AMD vs. Intell не будем - обе фирмы выпускают хорошие процессоры и я даже признаю что в целом на данный момент процессоры AMD предпочтительней. Просто специфика моей работы склонила мой выбор в пользу ЕЕ (видеомонтаж, композитинг, рендеринг)
Junior
KuVALdA
Почти идентичен... почти ... (хотя я согласен что из-за маркетинговых соображений AMD да и Intell иногда выпускают совершенно одинаковые процессоры но делают их разночастотными).
Но опять таки из-за специфики моего хобби я считаю что и минимальный разгон может быть вреден (естественно найдутся сотни людей которые и на разогнанных процессорах рендерят сложные сцены по несколько суток и ничего плохого не происходит - но я перестраховщик)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
QNX прирост от НТ примерно 10-15 процентов. что ты ещё хочеш.
в проге реальные условия. в жизни ты не всегда используеш многопоточность.
не буду же я оптимизировать код пот НТ ?
Junior
Halst
Известный факт что только поддержка НТ позволяет топовым процессорам Intell хоть как-то конкурировать с топовыми процессорами AMD (без этой поддержки преимущество AMD безмерно).
НО - поймите что НТ это неотъемлимая часть процессора и тестирование без НТ - это сравнение полноценного процессора AMD с кастрированым процессором Inell.
Пока не появится загрузки обоих виртуальных процессоров в случае включенного НТ - это означает что поддержки НТ Вашим тестом как не было и нет. Про то небольшое увеличение результатов от включения НТ реализованным сейчас- я уже писал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Так вроде ничего тестик, мне понравился, может не совсем еще правильно, но все-таки...
Aтлон XP (Бартон) 2500+ (210*11=2310) / nForce2 400Ultra / DDR400 (синхрон)
Общий результат: 13к с копейками, сорри что неполные данные, жара все-таки сами понимаете, не охота комп лишний раз мучать...
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15