Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
TOB.CTAJIuH Предложишь что-то лучшее?
IMHO для меня это лучший вариант. В основном в нете я новости читаю, на овере сижу и т.д. (опера для это лучше всего подходит)
А обзоры не каждый день валятся, тут и приходит на помощь Maxthon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: МО
Народ, кто-нибудь пробовал новую версию Maxthon'a(1.2.3)? Я как ни гляну во всех последних версиях среди изменений есть строка: "Устранена проблема с наличием программы в памяти даже после закрытия." Но я перепробовал несколько последних версий(кроме этой самой новой на сегодняшний день) и все версии имеют такую проблему до сих пор! Интересно в версии 1.2.3 устранили таки эту проблему?
Ps На работе win2003 и все ок - такой проблемы нет, а дома на winXp Sp1 проблема есть.
с чего все началось, так я просто попробовал загрузить обновления через меню справка в максоне. А он мне ничего не предложил, значит и обновления тоже грузяться с англ. сайтов. просто если грузить обновления, то там грузиться тока ехе файлик, что порядка 600-700Кб. Очень экономно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
У меня MyIE 0.9.12. Проблема в том, что он время от времени очищает список введённых адресов (выплывающий список в строке "Адрес") Как с этим бороться? надоело вводить по 10 раз одни и те же адреса... =(
fin Ну и что это за вопрос? У меня например самый первый дистрибутив был Combo, потом Standart, а потом автоапдейт и загрузка с сайта чего надобно. Так что считаю вопрос немного некорректно поставленным. Т.к. скачав один дистрибутив из него можно легко сделать другой. А вот каким именно я сейчас пользуюсь уже и не поддается этой классификации, и плагинов много и скинов ...
Как установить по дефолту в реестре windows XP основной браузер MYIE2 - чтобы домашние страницы различных прог его запускали ? (Установка по дефолту в самой MYIE2 не катит....)