Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 85 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
a-kent
"На счет АВП-согласен полностью с теми ,кто говорил о его тормознутости!!!"

Тормозом он был до версии 4.5, а на 5.0 релиз кандидат все тормоза как рукой сняло, лично у меня (ощущения после 4.5).

А насчет www.referatov.net - действительно троян есть, а кто-то писал антивирь вообще не нужен...

Партнер

Member
Народ, кто знает "минусы" бесплатного атнивиря AntiVir Personal Edition. Бесплатный, регулярные обновления и знает 70.000 вирусов. Я его ещё не ставил, но некоторые его хвалят

Member
Ща поставил на вторую систему (Win2003 Stan. ed.) NOD32, где его и помучаю :writer:
Скачал недавно новый Аутпост 2.1.927(если не ошибаюсь) и был приятно удивлен, что теперь не надо лезть в журнал за статистикой атак, а он сам всплывающими окнами мне о всем говорит (при этом не выкидывает даже из игр, а приятно вылезает в нижнем-правом углу экрана) :)

Продавец
Фото: 11
Тут чел послал мне файл с расширением scr.
Авира заорала и выдала HEUR/Crypted
Что это за вредоносный код такой?
Удалить она его видимо не смогла, отправил в Карантин.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Advanced member
Fire Vadim писал(а):
Тут чел послал мне файл с расширением scr.Авира заорала и выдала HEUR/CryptedЧто это за вредоносный код такой?

А что тут непонятного? :) Довольно типичная ситуация. Scr - это скринсэйвер, хотя на самом деле это обыный exe-файл. Но если его запустить с параметром /s , то он запустится в окне Десктопа(по умолчанию, но можно переопределить). Тоесть это скорее всего вирус/троян/червь и тд. Точно такой же как и "памелаандерсон.jpg.exe" и прочий мусор, что приходит на почту(и не только к сожалению).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 85 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа