Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: csmania.ru
Вот уже 2 года использую этот браузер, привык все нравиться, все устраивает, и вдруг начиная с 11.0 билд 45 после просмотра пары страниц, зависает, да так хитро, у страницы успевает загружаеться фон, ее можно закрыть, снова открыть, но все, дальше фона хоть сутки ждать дело непойдет, и так со всеми сайтами которые откроеш...после перезапуска все проходит, но не надолго после открытия ~5 сайта все опять виснет...уже пробовал отключать все плагины и т.д. непомогает :(
Я тоже пользуюсь давно.Щас на версии 10.1.26,замечал глюки о закрытии окон,когда внизу щёлкаешь или он блокировал окна,которые я нажимал "открыть в новом окне".А самый постоянный глюк-это когда открыты странички и он подвисает,кратковременно или ещё хуже-процессор на 100% загружен и ни чё не работает в нём.Да ещё как то новую версию качал,там чё то с "избранным" намутили,что оно у них на серваке хранится.Есть что то типа 10 версии по функциям?или альтернатива ему?Нравятся мне кнопки блокировки картинок,окон,флэш...
У меня тоже аналогично подвисает и выгружает процессор. Но всегда, через некоторое время отмирает. Думал даже из-за этого перейти на FireFox но остался верен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Обсуждение закончилось два года назад...НО есть прикол...после перехода на страницу ...упс...и дальнейшее открытие только в окнах а не на всю страницу....даже восстановление не помогает...можнотолько удалить папку ".default" ..но вместе с этим удаляются все настройки...может кто знает какой файлик нужно удалить,что заработал по-нормальному..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
С 9 ым IE работать не хочет. Откуда-то берет ядро IE7 и работает с ним. Поэтому даже тест acid2 не проходит. Походу подхватывает режим совместимости, а полноценный не может. Что делать?
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Kovu писал(а):
Что делать?
Скоро выйдет новая революционная версия Аванта - Avant Browser 2012. Она будет построена на базе движка Firefox 7.0. Уже сейчас первые альфы пошли, но я не хочу быть альфа-тестером, поэтому досижу уже с ORCA до зрелых бета-версий программы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7