BozelMan я замутил на 5700le. тока какая-то ж*па вышла: карточка стала unknown. но частоту ядра/памяти поднял. работает на ура, не смотря на то, что сколото несколько конденсаторов на плате...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Челябинск
QNX писал(а):
все что надо сделать - это открыть файл и изменийть значения в разумных пределах
Ещё бы знать эти разумные пределы.
К тому же это дело рискованное, возня с cbrom ... перепрошивка ... обидно будет если в четверг без компа останусь.
Да к тому-же как я подозреваю эффекта особого не будет.
Может все-таки в RivaTuner появится возможность кправлять частотой.
Господа, подскажите плиз, можно ли редактированием биоса видеокарты
(Geforce 6600 GT 256 Мб) ограничить размер памяти (сказать какие банки памяти использовать)?
Зачем это нужно: у меня походу сдохла часть памяти - изображение полосит
(даже в самом начале - при загрузке БИОС компьютера) вот и есть мысль - попробовать бы заюзать только вторую
половину имеющейся памяти.
Заранее спасибо за ответы.
если такое невозможно сильно не пинайте - новичок в этом вопросе
а можешь поконкретнее ткнуть где прошивку искать? Я чёто не нашел.. :\
хм... а при этом будет использоватся ПЕРВАЯ половина памяти или ВТОРАЯ?
мне кажется что накрылась именно первая Есть ли возможность указать какие именно банки памяти использовать?
Всем привет! У меня такая же проблема, как и у Dmitriy Golovin . Киньте пожалуйста ссылки на тему "как прошить биос видеокарты , руководство для чайника". Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 23 секунды Мне СРОЧНО! Самому искать нету времени. И киньте пожалуйста ссылки, где можно скачать биосы от видеокарт: Asus 6800 PCI-X 256Mb и Asus 6800GT PCI-X 128Mb. Так как я неуверен, что именно у меня сгорело, (одни говорят что память, другие чип) то я сперва хочу отключить 4 конвейера и если не поможет, то потом отключить половину памяти. Заранее спасибо. Все операции надо произвести завтра...
Сейчас этот форум просматривают: BioMax и гости: 11