такой вопрос по-любому был, но всю ветку читать не стал....как поменять мелодию звонка в скайпе? я так понял их покупать надо, у них свой формат?)) свою мп3 никак не вариант или конвертор какой есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Люди подскажите плс одну вещь! со старой версией (3,8) проблем не было но в винде7 она отказалась работать.. скачал 4,2 теперь возникла проблемка, в чате когда кто то пишет сообщение, появляется значек что кто то пишет.. и весь чат сдвигается вверх, а если пишут 3-5 человек то на 5 клеток вверх все сдвигается.. постоянные скачки меня бесят уже.. как можно отключить эту чушь, т.е. чтоб не показывали мне, что кто - то пишет сообщение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: 72 rus
Народ! Как в Skype выключить приглушение системных звуков при звонке? Бывает не удобно когда кто-то звонит, а ты играешь в что нибудь или на фоне музыка играет, звук приглушается и приходится вручную повышать.
Народ! Как в Skype выключить приглушение системных звуков при звонке? Бывает не удобно когда кто-то звонит, а ты играешь в что нибудь или на фоне музыка играет, звук приглушается и приходится вручную повышать.
А какая ОС? В Win7 (возможно и в висте): Настройка звука - Зайдите в закладку "Communications" и установите значение "Do nothing". Либо в Skype: Инструменты - Настройки - Настройка звука: уберите гаолочку с "Австоматической настроййки динамиков". Но скорее первое.
Кто знает, можно ли в скайпе использовать НЕ ТОЛЬКО микрофонный вход ? Я хочу подключить хороший микрофон с предусилителем через линейный вход, это вообще возможно ??
_________________ "Прийдется повышать напряжение... Опасно ? Конечно опасно. Но, риск, как говорится...." (C) Шурик (первый совковый Овер).
BlackShadow 1.Закрываем Skype. 2.Кликаем правой кнопкой мыши на ярлыке Skype на рабочем столе или в меню «Пуск» и выбираем «Свойства». 3.Вкладка «Совместимость» 4.В секции «Режим совместимости» ставим галочку «Запустить программу в режиме совместимости с:». 5.В находящемся ниже выпадающем списке выбираем «Windows Vista (пакет обновления 2)» 6.Нажимаем «ОК». 7.Запускаем Skype.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Откуда: АК-22
Наши ОБСОС'ы (Операторы сотовой связи), в общем "Большая тройка", на лапу Правительству кинули или что то вроде того, что бы те разработали закон, запрещающий использование Skype и ICQ в России. Вот только как они это сделают, не понятно, по домам что ли будут ходить, тогда уж проще запретить весь весь Интернет. Блокировать протокол, по которому работают эти проги, так напишут что-нибудь другое, что работает по другим протоколам. Вообще реально ли запретить Скайп и Аську у нас, не кто не в курсе?
BlackShadow 1.Закрываем Skype. 2.Кликаем правой кнопкой мыши на ярлыке Skype на рабочем столе или в меню «Пуск» и выбираем «Свойства». 3.Вкладка «Совместимость» 4.В секции «Режим совместимости» ставим галочку «Запустить программу в режиме совместимости с:». 5.В находящемся ниже выпадающем списке выбираем «Windows Vista (пакет обновления 2)» 6.Нажимаем «ОК». 7.Запускаем Skype.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Возникла проблема: есть Windows 7 x64 Professional и веб-камера: Genius EYE 312 (со встроенным микрофоном) и ADSL-интернет с достаточно широким каналам. Так вот, проблема возникла в следующем: нет звука, по крайней мере на том конце точно ничего не слышно. Вопрос - в чем может быть проблема и как ее решить?
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7