В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
Сижу с Оперой разбираюсь. Она иногда ошибается с выбором кодировки страницы, из-за чего вместо букв - кракозябры. В настройках стоит "автоматическое определение кодировки"(причем включена), еще ткну на эту настройку - кодировка меняется на правильную, а если перезайду на страницу - опять кракозябры. Бесит. Помогите! Знаю, что не я один с ней мучаюсь. Вместо опции "автокодировка" ставил опцию "авто русская кодировка" - однохренственно. (View->Encoding)
Опера 7,60 постоянно переспрашивает пароли на почту. при отсуствии доступа(напррмер чтото качаю и трафик занят, а она неможет проверить почту). Как выключить. Потомучто уже достало окно которое выскакивает введите пароль. Как зделать так чтобы она при неудачной попытке нечего неделала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
TRAVOLTINO Сервис - Настройки - Безопасность - Играйся там
st@vork - 7.60 + голосовое управление = немного глюкаво, но зато очень весело =)) Надо всё на голос переводить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Странный глюк с Оперой - виснет при сохранении картинок. Жму правую кнопку, save image... и висяк .
Стояла 7.51, поставил 7.54, почистил кэш - не помогло
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.