Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SIGuardian support
Цитата:
и насчет конструктива - как и обещал fin-у - в случае наличия в системе IDE & SCSI дисков - глючит все очень весело, завтра с работы скриншоты кину.
Вот об этом не надо У меня именно такая конфа... И GetSMART справляется А Ваша программа до уровня бесплатного smartmontools (найдена на sourceforge.net) по некоторым критическим ДЛЯ МЕНЯ параметрам НЕ дотягивает
Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды: PS: кстати, защита у Вашего программного продЮкта (SiGuardian) оставляет желать лучшего... Ломается за 5 мин... Даже у ActiveSMART'а лучше, но ненамного
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Odessa, Kiev
У меня в системе два винта, один Seagate на 40 Гб, у него утилита температуру показывает, а второй Western Digital 80 Gb JB 8 МБ кеш, не показавыает, неужели у WD нет термодатчика? Или это недоработка утилиты?
Пытался попробовать тулзу очистки диска. У меня в системе 3 HDD. Первый Samsung 80, второй Samsung 40 и третий Samsung 80. Мне нужно затереть 40Гб диск. Так вот в програмке очистки можно выбрать только диск3!! Хотя у меня в системе есть 0, 1 и 2. Правда есть разные виртуал драйвы от проги Instant CDDVD creator и от Nero Burning ROM 6.3.1.15.
Значит если есть бут в системой области - тереть нельзя? Какой смысл? Я подключил к компу винт, который надо зачистить ....... и не могу!! Надо с него снести систему? Допустим ...... Так я там даже разделы снёс!
Виндовоз ХР проф. сервис пак 1.
AMD XP-2000+
Soltek SL-75FRN2-RL
1024 Mb RAM (2x512 Samsung)
Дрова контроллера HDD родные солтековские.
Это глюк моей машинки, или связано с особенностями железа. На i865 всё ОК. Независимо есть разделы или нет. Система бутится не с него - всё прекрассно сносится.
Скорее всего мои железки .........
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Loockers
Цитата:
Seagate на 40 Гб, у него утилита температуру показывает, а второй Western Digital 80 Gb JB 8 МБ кеш, не показавыает, неужели у WD нет термодатчика? Или это недоработка утилиты?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SIGuardian support
Цитата:
гы. и что - ваша конфа идеал? и у других глючить не может? скриншот ушел авторам.
я не говорю идеал, но Вы могли выразиться поконкретнее, а то можно понять, что как будто прога глючит при любой комбинации ИДЕшников и СКАЗЕвиков.... fin
Цитата:
К сожалению, на WDxxxxJB нет термодатчика...
а почему на LB есть???? М.б., что в некоторых JB нету...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22