Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ptirodaktill пасиб..разобрался...кул :)

Партнер

Member
Установил все как нада, настроил, даже на моей онбоард AC97 стало слышно звуки которых в песнях даже небыло! особено заметно в песне Metallica - The Unforgiven. Звук стал "на порядок выше, слышиш!" (с) каста :) Винамп 5 рулит, звук в 10'ке похуже.

Member
Я как пользовался ВМП начиная с 8 версии так и не перестаю, а 10 ето вообще подарок судьбы.
Удобнее плеера я не видел. После его тулбара не перейду ни начто, ведь зачем докачивать что еще к тому же ВинАмпу если здесь можно поставить все и сразу?
Кто нибудь скажет мне зачем устанавливать тонны сторонего софта, которые предназначены только для одной цели, если можно сразу делать все в ВМП?
А кто то сказал что он неповоротливый - ето изза его размера?
Если сравить его размер с другими то правда получается больше, но ведь он может сразу практически все что должен делать именно МЕДИА ПЛЕЕР!
Даже рип мне его нравится, а звук у меня действительно чище чем в ВинАмпе, спецом 5.05 ставил. У меня SoundStorm.

Кстати кто даст точную небитую ссылку на руссификатор?, а то у меня не качает ничего с Виндоус сайта.

Member
PreD@toR_ ВПМ некоторые МП3шки не играет, качество звучания в нем похуже, да и даже на хорошем конфиге он немного задумчивый какойто... винмап 5 ему замена имхо

Member
Нет, ставил я ВинАмп, при правильной настройке ВМП его по качеству обыгрывает, да и для саба моего ТруБасс удобен.
А таких МП3 я еще честно скажу не видел среди моих 4000 нету таких...
И задумчивости нету никакой, не наблюдаю, загружается менее 1 секунды и все что угдно открывет быстренько....

Member
PreD@toR_ хз..у меня половина песен не играет в ВМП а винамп все подряд шпилит... но настройкой эквалайзера в ВМП просто так качества не добьешся. щас я сравнивал днем качество в обоих - Винамп 5 + SSRC + MAD я прозрел, слышно то чего ВМП даже не снилось :) звук порядком выше. хотя смотря на какой акустике слушать

Member
Вот сам пишеш
Винамп 5 + SSRC + MAD
А мне ето не точто в падлу качать да еще и устанавливать а просто не хочется.
Там можно много настраивать да еще плюс настройка nvMixer'а и все просто супер.

Так даст мне ктонить руссификацию?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа