Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Установил все как нада, настроил, даже на моей онбоард AC97 стало слышно звуки которых в песнях даже небыло! особено заметно в песне Metallica - The Unforgiven. Звук стал "на порядок выше, слышиш!" (с) каста Винамп 5 рулит, звук в 10'ке похуже.
Я как пользовался ВМП начиная с 8 версии так и не перестаю, а 10 ето вообще подарок судьбы.
Удобнее плеера я не видел. После его тулбара не перейду ни начто, ведь зачем докачивать что еще к тому же ВинАмпу если здесь можно поставить все и сразу?
Кто нибудь скажет мне зачем устанавливать тонны сторонего софта, которые предназначены только для одной цели, если можно сразу делать все в ВМП?
А кто то сказал что он неповоротливый - ето изза его размера?
Если сравить его размер с другими то правда получается больше, но ведь он может сразу практически все что должен делать именно МЕДИА ПЛЕЕР!
Даже рип мне его нравится, а звук у меня действительно чище чем в ВинАмпе, спецом 5.05 ставил. У меня SoundStorm.
Кстати кто даст точную небитую ссылку на руссификатор?, а то у меня не качает ничего с Виндоус сайта.
Member
PreD@toR_ ВПМ некоторые МП3шки не играет, качество звучания в нем похуже, да и даже на хорошем конфиге он немного задумчивый какойто... винмап 5 ему замена имхо
Нет, ставил я ВинАмп, при правильной настройке ВМП его по качеству обыгрывает, да и для саба моего ТруБасс удобен.
А таких МП3 я еще честно скажу не видел среди моих 4000 нету таких...
И задумчивости нету никакой, не наблюдаю, загружается менее 1 секунды и все что угдно открывет быстренько....
Member
PreD@toR_ хз..у меня половина песен не играет в ВМП а винамп все подряд шпилит... но настройкой эквалайзера в ВМП просто так качества не добьешся. щас я сравнивал днем качество в обоих - Винамп 5 + SSRC + MAD я прозрел, слышно то чего ВМП даже не снилось звук порядком выше. хотя смотря на какой акустике слушать
Вот сам пишеш
Винамп 5 + SSRC + MAD
А мне ето не точто в падлу качать да еще и устанавливать а просто не хочется.
Там можно много настраивать да еще плюс настройка nvMixer'а и все просто супер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21