Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Sanya_13 Ненадо больше ставить от Realtec, nVIDIA наконец создала отличные дрова даже для AC97 с эмуляцией eax, eax2. У меня на работе стоят, я очень доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2003 Откуда: волгоград
установил Вчера вместе с новой XP ... Звук заметно улучшился, попугаи остались на том же уровне, а вот загруженность процессора при прослушивании аудио и видео возросла процентов на 10%!!!!! Смотрел загрузку по утилите 8rdacore.
Вопрос: это так и должно быть ( процессор нагружается сильнее ), и если так, то это плохо или нормально?
_________________ R3500x 4300@1,2V| B-550 AORUS PRO AC|Crucial Ballistix BL2K8G36C16U4W 14-17-17-17-34@1,42 \ MSI 3050 GAMING X| БП Корсар RM 650x| 970 EVO Plus
Поставил 3 дня назад вместе с IDE. Пока не был подключен CD - все ок. Подключил, не смог загрузиться. Отключил CD, загрузился, снес нахрен Nero InCD - все ок.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2003 Откуда: Moscow
ДД всем. а подскажите мне плииз. стояли у меня дрова старые, не помню какие, какие то 3.хх версии
поставил я nForce Driver 5.10. у меня пропал звук в центральном канале.
Странно, подумал я и так получилось, что пришлось ОС (W2k) переставить. и снова я поставил nForce Driver 5.10. и всё равно звука в центральном канале нету. думал плохое случилось, но в W98 то на старых же 3.хх версии звук в центральном канале есть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Питер
Установил вчера 5.10 на чистую систему, дрова Realteca не ставил, но драйвер звука от нвидии не встал при запуске нвмикшера пишет что то в духе - не найдено устройство звука.Так что пришлось ставить дрова от Realteca - подскажите в чем трабл ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
Blackk [rus]tebe nado bylo otdelno ix stavit iz pod[/rus] Device Manager > sound, video and game controllers > Audio codec interface [rus]i tam vybiraesh update drivers i tykaesh papku s gde lezat draivera dlja zvuka (INF)[/rus]
_________________ AMD - Power of future
Последний раз редактировалось Bait 22.09.2004 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Поставил 5.10, впечатления - в сравнении с 3.13 действительно слышно улучшение звука, даже на дешевых колонках. Загрузка XP ускорилась, 2 палки вместо 5
У меня на 4.27 при загрузке XP даже первый вагон не доезжает..... А 5.10 буду ставить полюбому интересно потестить.... тока скачал и бегу домой тестить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
NightWishДык ник у тя мрачный ..... вот поэтому видимо и не везёт ... кста в центральном канале звук я не пробовал потому как у меня нет стока колонок ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Италия/Неаполь
Ну и я выскажусь! Поставил я дрова эти, и от nVidia, и от fin качал. Все перепробовал. Ставил полный пакет.
И что не делай, все работает на ура.
Объясните, может я что не так делаю? Кстати, я дрова от fin'a еще немного уменьшил.
_________________ Скоро весна, но я ее не увижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16