Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
Мужики, а обновления ребята из agnitum не додумались выпускать?
Просто постоянно тянуть инсталяхи по 7 метров - денег не напасёшься (Та же история что с Неро).
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Listard
Listard писал(а):
Мужики, а обновления ребята из agnitum не додумались выпускать? Просто постоянно тянуть инсталяхи по 7 метров - денег не напасёшься (Та же история что с Неро).
Да не такой уж он большое и не так уж часто они его выпускают....
Есть Agnitum Outpost (версия к которой он сам проапдейтился - 2.6.452.5123), работает хорошо.
Активирован модуль фильтрации HTTP трафика (adblock.dll), в него загружен обширный список слов (более 10 тыс)
Понятное дело что уже при небольшом трафике оно будет серьезно подгружать систему (например открыть на скачивание в броузере 2-3 страницы по 50 кб) независимо от её уровня.
Оно бы ничего, но музыку в фоне (Winamp) слушать невозможно.
Даже если при частоте процесора 3000+ выставить на winamp.exe "Приоритет реального времени" (выше некуда), то во время загрузки большой или нескольких более мелких страниц броузером звук рывками приостанавливается.
Явление связано исключительно с тем активирован AdBlock или нет.
Возможно ли как-то понизить приоритет или этого модуля или Outpost в целом чтобы он не отбирал время у процессов с "приоритетом реального времени"
Запущен как системная служба. Приоритет процесса запущенного от SYSTEM нельзя менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Брест
Подскажите, плиз, можно ли отключить слежение за изменением одного компонента(dll-ки) и как это сделать...Не получается...Outpost Firewall Pro ver. 2.6.452.5123 (403).
_________________ Не указывайте что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
Также поставил 2.7 не пускает за почтой ни одну программу все разрешения даю . думал на КАV но как только отключаю АО всё ОК.может есть у ково соображения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Слушайте как отключить контроль за изменениями в памяти, а то я запускаю программу другая программа что-то правит в её памяти, в результате вся сетевая активность для первой вырубается!
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
значит вопрос
после некорого времени нормальной работы Аутпост блокирует весь сетевой траффик выключаю его - всё начинает пахать снова
в настройках ничего такого не включал, да и не нашёл
аутпост 2.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Украина
А как эту бодягу настроить под Р2Р клиент? В смысле, какие порты и протоколы открывать? Поставил клиент как доверенный, а ему не даёт даже к серверу подконнектиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
После перехода с версии 2.6 на Outpost v2.7.485.5401 появился такой трабл.
При выключении/перезагрузке ярлыками на рабочем столе (с привязкой команды типа: C:\Windows\system32\shutdown.exe -s -t 01) выскакивает аутпостовское окошко "Вы хотите остановить службу и закрыть приложение?"
Раньше такого не было.
Те же операции через меню Пуск/Выключить - проходят нормально (это окно не появляется).
Как надо изменить команды ярлыков выключение и перезагрузка, чтобы выход из Windows происходил также, как и через кнопку Пуск?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
довольно давно юзаю этот фаервол - впечатления хорошие.
ради интереса посмотрел какая у меня версия .... 2.1.303
Сильно ли я отстал ? Насколько это криточно ?
Есть ли реально большие плюсы в новых версия ?
Имееться ли в новой версии 30 дневный пробный срок ?