Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
Всем у кого не запускается nVMixer В его папке нужно оставить только эти файлы:
NvMixer.exe
NvMixerENG.dll
NvMixerENU.dll
NvMixerTray.exe
Проблема связана с русским языком
Желательно перед этим полностью удалить nVMixer(вместе с папкой) и заново установить, а затем
удалить все файлы кроме вышеуказанных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
YOKO Ну по крайней мере у брата моей жены на выходных поставили и все работает ..... у него мамка A7N8X-X .... SoundStorm там в помине нет ...... дрова смотрели 4.24 ... на дровах 6.11 просто выдает ошибку при загрузке миксера
Добавлено спустя 53 секунды: Ironfist thx .... попробуем .... наверное оно так и есть
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
У меня сейчас стоит 4.27. И всё бы было нормально, если бы работал саб в играх и фильмах. Но он молчит, даже в микшере индикатор не мигает. Причём когда настраиваешь колонки, саб работает нормально. Вопрос такой: если поставить сабжевый драйвера, устранится ли проблема со звуком? Или нужно искать други пути решения проблемы?
И ещё, при установке новой версии, со старыми ничего делать не нужно? Просто ставить поверх?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
ferodo01 я поставил...Вроде никаких нареканий нет.Скорость...Ну прям уж прироста не заметил,но и снижения нет,что радует.Хотя в 3ДМарке на 30 очков больше стало,но это все субьективно.Так,что ставить можно.
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
ferodo01
Цитата:
Ну что кто 6.14 на Нфорс 2 ставил, нормально?
Johnni
Цитата:
я поставил...Вроде никаких нареканий нет.Скорость...Ну прям уж прироста не заметил,но и снижения нет,что радует.Хотя в 3ДМарке на 30 очков больше стало,но это все субьективно.Так,что ставить можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
RussoBalt Уже говорили об этом - это из-за русского языка. В папке находящейся в C:\Program Files\NVIDIA Corporation\NvMixer нужно оставить NvMixerTray, NvMixer, NvMixerENG.dll и NvMixerENU.dll... и все заработает. (с) ILDAR
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: г.Лисичанск
Подскажите, нужно ли мне утанавливаль IDE SW из состав любой версии NForce драйверов. И для чего вообще используется этот IDE SW. Срочно помогите пожалуйста, т.к. в данный моменты только установил ОС и вот стою перед выбором.
Не у кого проблем не было с ide 2.7….у меня мать 8rda3+ юзал 120.0 Gb Maxtor Diamond Max Plus 9 MX6Y120P0 ide. Все вроде нормально но вот на днях поставил еще один винт 160Gb Seagate (ST3160827AS) sata слилс 30 гигов на новый винт скорость около 30 мб\с, потом надо было слить обратно и скорость 3мб\с прогнал кучу тестов ide винт на запись работает на скорости 3152 кб\с не больше не меньше, снес дрова стало все ОК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14