Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 664 • Страница 5 из 34<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/35526.shtml

Партнер

Member
Спасибо всем, ответили четко и по делу.

Member
maxdddca
А у меня максимальная скорость при закачке Даунлоад Мастером была 510 кб/сек. По-моему сливал какой-то фильмак с ftp-шника.
P.S. Download Master - 4ever!!!

Member
Кинул бы кто нибуть ссылку, для ленивых...

Member
МОРЗЕ
Держи, ленивый ;)
Download Master 3.1.2.745
http://www.one.com.ua/dm/download/dmaster.exe
Эта ссылка - постоянная, т.е. при смене версии ссылка не меняется. :D

Member
SuperDee Спасибо большое!!! Я вообще всегда FLASHGETом пользовался, попробую....

Member
maxdddca писал(а):
У меня сеть 2 мбита сек. Вчера ракорд был по скорости скачки Даунлод Мастером 305 кб сек. Вообще клёвая прога и главное бесплатная!

Интересно 305*8=2440 мегабит при макс 2097 мегабит

Member
imperorr
вообще да , при начале скачивания у меня скорость от 20 , 20*8=160 , этож вроде не значит что скорость у меня 160 ????, а при подщете скорости не учитывается сжатие данных ????, как раз оно и может давать эти 20 при начале скачки??? (всего лишь версия)

Максимум, что показывало у меня на обычной мопедной (цифровой) линии - 11, бывает 7, 8 , это ещё от сайта зависит, правда держатся эти рекорды недолго, секунд 30, а потом всё сбивается до привычных 4,9 ; 5,05 , в таком духе.

Member
, это у меня если встроенной качалкой качать, а флеш гетом то 2 выдаст то 12.

Member
В общем описываю проблемку: я поставил на ночь закачиваться файл (5 часов) и ещё один запланировал (5,5 часов) , а также поставил чтобы комп отключился после завершения всех закачек
Вопрос если я запланированный файл поставил на паузу, а тот оставил качаться, то если файл докачается раньше комп отключится или будет ждать запланированный файл?

Если комп отключен то download master сможет сам включить компьютер и начать качать файл?

Advanced member
Не надо планировать, поставь кол-во одновременно возможных закачек - 1. Закачается одно, потом автоматом другое, а потом отрубится.
Цитата:
сли комп отключен то download master сможет сам включить компьютер и начать качать файл?

Нет. Наверное :).

Member
Mr.Bean
Цитата:
если я запланированный файл поставил на паузу, а тот оставил качаться, то если файл докачается раньше комп отключится или будет ждать запланированный файл?

Попробуй поставить на закачку файл маленького размера (~1 метр) и посмотри как твой комп себя поведьт :D

Цитата:
Если комп отключен то download master сможет сам включить компьютер и начать качать файл?

Чёта я сомневаюсь в этом. А вообще посмотри в настройках проги и если там есть такая опция, то возьми и попробуй.

Member
Скажите, как отключить проверку истории? Задолбало уже: вставляешь ссылку, а DM говорит, что раньше она уже закачивалась и предлагает сделать проверку на обновление - Да или Нет, жмёшь да и файл не качается, жмёшь нет - файл не качается. Убрал галку с "Использовать Историю..." - ничего не изменилось. Даже очистил историю - то же самое.
Версия последняя.

Member
Неужели ни у кого нет такого??? Сейчас я опять попытался закачать файл и вылетело предупреждение, что он уже закачивался и хотите перекачать? Жму Да - идёт проверка и файл не качается, жму Нет то же самое. Неужели переходить на FlashGet???

Advanced member
SuperDee Закачки -> Удалить все закаченные, затем очисти Корзину (Удаленные).

Member
kv0
Спасибо. Помогло.

Member
Его можно отучить от перехвата file:///*?

Member
Сулшайте...пользуюсь этим мененджером уже давно...но не знал кое чего о нем....тут вышла новыя версия проги и там написано что ПОЯВИЛАСЬ возможность закачки файлов более чем 2 гига !!! Так чтож получается...я сейчас уже на старой версии качаю бету для World of WarCraft она ввесит 2.6 гига ! Скачал уже 1.5 гига....теперь придётся всё качать заново ? Будет ли какой ам глюк, зависон, чё будет с моей бетой когда дойдёт до 2 гигов закачка ?!! Дело в том что сервак с которого я качаю не поддерживает закачку, и у меня впроге не написано скока процентов скачалось, скока осталось, и вооще скока весит весь файл....это из за сервака или из за лимита закачки ? ВОт дерьмо...неужели придётся качать всё заново ? :weep:

Member
Должен докачаться, в крайнем случае сделаешь экспорт\импорт.

Заблокирован
Заблокирован
Denton
Цитата:
Дело в том что сервак с которого я качаю не поддерживает закачку,
Ты имел ввиду дозакачку, после обрыва связи? Тогда какой смысл качать менеджером закачки, когда можно стандартным виндосовским скачать успешно.

Цитата:
теперь придётся всё качать заново ?
Выход: останови сейчас закачку на паузу, установи новую версию Download Master и продолжи закачку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 664 • Страница 5 из 34<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа