Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 474 • Страница 5 из 24<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия:
http://www.light-alloy.ru/download/

Последний раз редактировалось INFLICTED 02.02.2005 12:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Открыл с помощью LA DVD диск с фильмом, запустилось меню, затем фильм - все нормально. Окрыл второй раз - запускается меню (но неактивное), при попытке на че-либо нажать пишет о недопустимой ошибке и закрывается. Что за беда? Это глюк LA или системный? (DVD-привод только взял, других прог пока нет, проверить ими не успел)

Member
Николай1979
Цитата:
На порядок удобнее и функциональнее.

По функциональности LA нет равных.
Цитата:
Постоянно обновляеться. А внешний вид у LA - вообще на сомопал написанный на Delphi смахивает.

Спорить не буду может и на Delphi. Напишика быстренько такой самопальчик на Delphi :)
Если не нравится внешний вид качайте другие скины или рисуйте сами...
Цитата:
Любители LA на меня можете не гнать я в эту ветку вряд ли зайду еще раз, просто хотел открыть глаза что есть в мире получше программы для просмотра видео.

ЛС напишем, и нечем таким плер не пахнт... если еще пахнет протрите монитор :) ... если продолжает пахнуть то в чем причиина я не знаю :D

Последний раз редактировалось OFFensiv 30.06.2005 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Николай1979
Вот не заходил и не надо, LA рулит реально, но пока только старые версии!!!

*Cofradia Intel*
Николай1979
Николай1979 писал(а):
На всякий случай зашел еще раз.
А зря. Мог бы жить. :)
ЖК на 1 месяц за умышленный флейм и провокации в тематическом форуме.

Advanced member
Зачистил (совсем чуток) тему. Если бы придирался - пришлось бы 3-5 ЖК выдать, что-то совсем ПО с флеймом путаем товарищи :mad2:

Заблокирован
Заблокирован
Anvin хоты вы уважаемый модератор стерли мой пост, я все равно хочу получить ответ:

OFFensiv писал(а):
По функциональности LA нет равных.

Какая функциональность:
- у него есть функция паранормирования?
- фильтры изображения (сглаживание, повышение резкости, якрость, контрастность, насыщеность)
- функция пропуска кадров (чтобы на слабых компах) не было рывков изображения
- работа со звуком (изменение тембра, повышение басов, смещение звука относительно видео на произвольную величину)
- выключение компа после окончания фильма (удобная вещь если смотреть фильм вечером и уснуть :) )
это те функции которыми я пользуюсь, а сколько еще тех которые я не трогаю (мульти -, суперсемплинги.....)

Объясните мне про выдающуюся функциональность LA, может это я заблуждаюсь.

Advanced member
Николай1979
Цитата:
у него есть функция паранормирования?

зачем?
Цитата:
фильтры изображения (сглаживание, повышение резкости, якрость, контрастность, насыщеность)

это в дровах есть и в плеере тоже
Цитата:
функция пропуска кадров (чтобы на слабых компах) не было рывков изображения

зачем? слайдшоу делать?
Цитата:
работа со звуком (изменение тембра, повышение басов, смещение звука относительно видео на произвольную величину)

кривых фильмов быть не должно... а если есть, то vdub в руки и с песней
Цитата:
выключение компа после окончания фильма (удобная вещь если смотреть фильм вечером и уснуть Smile )

есть...

вобще хоть его запускал разок?

Цитата:
Объясните мне про выдающуюся функциональность LA, может это я заблуждаюсь

в следующий раз будем применять другие методы объяснения ;)

Заблокирован
Заблокирован
QNX земляк :)
QNX писал(а):
зачем?

ну хотя бы при просмотре широкоэкранного фильма через телевизор, чтобы можно было растянуть изображение так чтобы можно было комфортно смотреть (а не смотреть на щель перископа).
QNX писал(а):
это в дровах есть и в плеере тоже

то что в плеере есть это уже хорошо, а дрова каждый раз ковырять - бред.
QNX писал(а):
зачем? слайдшоу делать?

ты опять даже не понял, что это за функция (когда на пне 200 МГц смотреть фильм нет рывков так как плеер автоматически вычисляет сколько кадров вытянет комп и выкидывает кадры равномерно, например каждый 5-й)
QNX писал(а):
кривых фильмов быть не должно... а если есть, то vdub в руки и с песней

не должно - это хорошо, но они есть и как правило чаще чем нормальный, а VD пользуюсь постоянно, как ты сказал выпрямляю насколько возможно кривые фильмы.
QNX писал(а):
вобще хоть его запускал разок?

запускал - непонравился
QNX писал(а):
в следующий раз будем применять другие методы объяснения

как страшно.... :applause:

Advanced member
Николай1979
Цитата:
ну хотя бы при просмотре широкоэкранного фильма через телевизор, чтобы можно было растянуть изображение так чтобы можно было комфортно смотреть (а не смотреть на щель перископа).

это изменение aspect ratio - есть оно там
Цитата:
ты опять даже не понял, что это за функция (когда на пне 200 МГц смотреть фильм нет рывков так как плеер автоматически вычисляет сколько кадров вытянет комп и выкидывает кадры равномерно, например каждый 5-й)

неужели половина планеты сидит на 200х пнях и юзает LA?
Цитата:
как страшно....

будет еще страшнее :hitrost:

вывод, захотелось просто понаезджать.. напиши новый, такой чтобы тебя устраивал...
меня как то не волнует пропуск кадров и кривой звук :)
интерфейс строгий вполне, меня устраивает... и бесплатный :)

Member
Николай1979
Цитата:
А фильтры изображения (повысить резкость, смягчить, про насыщеность/контрасность я не говорю)

Есть, и яркость и насыщеность, если не знаеш где спроси...
Специально по этому случаю поставил плеер.
Цитата:
смягчить
Посмотрел, эфект поражает :insane: , но функцию неверно назвали - правильно будет размазать.
Цитата:
хотя бы функция паранормирования как в Кристале.

И кому она нада :?:

А как нащет добавки любого установленого фильтра DirectShow, как нащет графа DirectShow фильтров?

Цитата:
А режим просмотра на слабых компах

Не актуально, или на АМД64 Crystal Player тормозит :D

Цитата:
Я тебя лично не трогал.

Действительно, не меня одного, это задело.

Заблокирован
Заблокирован
QNX писал(а):
вывод, захотелось просто понаезджать.. напиши новый, такой чтобы тебя устраивал...

Crystal Player вполне устраивает, а времени у меня нет свой писать, на работе хватает чем заниматься.
OFFensiv писал(а):
А как нащет добавки любого установленого фильтра DirectShow, как нащет графа DirectShow фильтров

Все это в Кристале есть, и реализованно получше, потому что он зспользует свои фильтры написанны на ассемблере.
QNX писал(а):
вывод, захотелось просто понаезджать..

Так получается что как только решил открыть глаза на что то получше кразу дикий кипишь, на фанатство смахивает.
OFFensiv писал(а):
Не актуально, или на АМД64 Crystal Player тормозит

нет не тормозит даже есть три копии запустить параллельно.
QNX писал(а):
неужели половина планеты сидит на 200х пнях и юзает LA

не в том дело, а дело в наличии такой функции.
QNX писал(а):
aspect ratio

меняет соотношении сторон (пропорции). Паранормирование это другое.

Advanced member
Николай1979
Цитата:
Crystal Player вполне устраивает, а времени у меня нет свой писать, на работе хватает чем заниматься

если он тебе так нравится, чего ты тут делаешь? кричишь? :D
Цитата:
не в том дело, а дело в наличии такой функции

и что с ней делать?
Цитата:
Паранормирование это другое.

в ЛА можно все что угодно сделать, а панормамирование - это обычно создание широкой картинки для обзора

*Cofradia Intel*
Николай1979
Николай1979 писал(а):
Так получается что как только решил открыть глаза на что то получше кразу дикий кипишь, на фанатство смахивает.
Это как минимум оффтоп здесь. А ты начал ещё и ругаться. Так чего на реакцию обижаешься? Я уж молчу про написанное тобой в ЛС. :x Хотел бы получить объяснение подобным действиям.

Member
Николай1979
Цитата:
Все это в Кристале есть, и реализованно получше, потому что он зспользует свои фильтры написанны на ассемблере.

Он использует свои, а ЛА любой установленый в системе, разницу замечаеш.
IgLowy я тоже ЛС получил :gun: , это наверно для того, чтоб я понял, что Crystal Player лутше всех :gun:

Member
Складуется впечатление что человек который не пользовался ЛА, просто играет у других на нервах :hitrost:

Была затронута тема функциональность ЛА- для каждого используемые им функции самые важные...
Для меня включить нажать парочку кнопок и наслаждаться просмотром, а не лазить по какимто невразумительным менюхах(в сравнении с кристалом).
В ЛА встроен WinLIRK!!!! безупречно сделана "Информация о файле", "Закладка в списке" часто пользуюсь.
Возможность подключать принудительно фильтры - это огромнейшиий плюс особенно для меня. Так как из-за криворукости програмеров Креатива у них в драйверах нету перенаправления на саб. в режиме 4.1, а на 5.1 у меня нет центральной колонки звут с передних откусуется. Решается все просто включением принудительно АС3 фильтра в нем выставляетса режим 4.1 и все работает прекрасно!!!

Заблокирован
Заблокирован
R!PPER
R!PPER писал(а):
Для меня включить нажать парочку кнопок и наслаждаться просмотром, а не лазить по какимто невразумительным менюхах(в сравнении с кристалом).

именно это я хотел сказать про LA.
Кристал один раз настроил и пользуйся, не надо не по каким менюхам лазить, тем более там все самое основное и часто используемое удобно настроенно на горячие клавиши.
OFFensiv писал(а):
Он использует свои, а ЛА любой установленый в системе, разницу замечаеш.

Замечаю то что в случае с кристалом поставил один DivX и mp3 кодек в систему и плеер сам выполнит своими средствами всю пост обработку, и не надо искать ставить и настраивать всякие фильтры.

*Cofradia Intel*
Николай1979
Николай1979 писал(а):
Кристал один раз настроил и пользуйся, не надо не по каким менюхам лазить, тем более там все самое основное и часто используемое удобно настроенно на горячие клавиши.
В LA всё аналогично.
Николай1979 писал(а):
в случае с кристалом поставил один DivX и mp3 кодек в систему и плеер сам выполнит своими средствами всю пост обработку, и не надо искать ставить и настраивать всякие фильтры.
Обработка внешними фильтрами более гибкая. Вышел новый фильтр - подключил. И не надо ждать новой версии проигрывателя.
Ты бы сначала попробовал, а то критикуешь то, чего сам не знаешь. Всё что ты перечислил - в LA есть. Так чем он плох?

Member
Николай1979
Цитата:
плеер сам выполнит своими средствами всю пост обработку, и не надо искать ставить и настраивать всякие фильтры.

И кто это говорил: Crystal Player самый функционатьный. Гы-гы просто супер, какой декодер(фильтр) выловил тот и использует :D

Member
Цитата:
Цитата:
R!PPER писал(а):

именно это я хотел сказать про LA.

По моему опыту использования Кристала етот процес "один раз настроил" был продолжительностью на все время пользования Кристала. Вышебыли перечислены функции которые именно мне очень важны!!!
Цитата:
Замечаю то что в случае с кристалом поставил один DivX и mp3 кодек в систему и плеер сам выполнит своими средствами всю пост обработку, и не надо искать ставить и настраивать всякие фильтры.
ВОТ именно для получения желаемой картинка и звука -это и не стоит доверять выбор кодеков и фильтров плееру !!!

Заблокирован
Заблокирован
OFFensiv писал(а):
И кто это говорил: Crystal Player самый функционатьный. Гы-гы просто супер, какой декодер(фильтр) выловил тот и использует
ты хоть понял что написал, свои эмоции оставь при себе, изъясняйся нормальныч языком.

IgLowy после такого общения качнул версию LA 3.3 установил.
первое что бросилось в глаза - зернистость при просмотре фильмов на весь экран - я не думаю что это проблема для плеера - просто надо еще фильтр поискать (или где там чего то подстроить).
В кристале сразу после установки нормально показывает. Этот же фильм запускал на Кристале - все ок, ни какой зернистости.
Это первое. Буду тестировать и вам писать. Хотя даже после этого пропадает всякое желание тратить своё время.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 474 • Страница 5 из 24<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа