имхо лучше reget ничего нет
+поддержка оперы(плагин на офиц.сайте)
+закачка по расписанию (сам позвонит сам скачает и сам отрубиться)
+200руб я себе лицензию купил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
+поддержка оперы(плагин на офиц.сайте)
Не знал
Цитата:
+закачка по расписанию (сам позвонит сам скачает и сам отрубиться)
По моему, это у всех есть
Цитата:
+200руб я себе лицензию купил
Если неохота тратить деньги, а моральные устои запрещяют пользоваться креками, то FlashGet будет работать с баннером (как опера). Один запуск AdAware и вместо баннера и пожирания траффика - просто пустой прямоугольник...
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Юзай Dmaster - очень дружелюбный, free, перспективный, хорошо интегрируется, и постоянно обновляется...Вот линк http://www.westbyte.com/dm/ Недостаток замечен только один - не перехватывает закачку с расширением .rar, но это можно пережить...
PS Есть FTP-explorer
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
в дмастере неудобный фтп эксплорер, нема нормально настроенного по умолч. поиска файлов в нете и автопоиска зеркал, менеджер сайтов запрятан глубоко в настройках. ИМХО, лучше регета ничего нет, у него все на месте! Он тоже связан с Украиной немного!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
У меня поставлены регет, флешгет и дмастер.
1 Лучшая совместимость - дмастер.
2 Оптимальнейший для диалап-коннекта - регет.
3 Консервативный и надёжный - флешгет.
4 Самый простой в обращении - флешгет.
Обычно качаю регетом, но иногда он не может качать то, что может дмастер. Флешгет стоит на всякий пожарный.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Чтой то это DownadloMaster пахать по человчески не хочет, да и не интегрируется в Mozilla, точнее я там настроил DownloadWith плагин , чтобы брал DM, но эта программа не понимаем командную сроку чтоли?
И где родной английский то???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Das Deutsche...
Ray Adams С интеграцией в Файрфокс тоже глюки. А Инглиш есть только в платной версии
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: В принципе я только копирую ссылки, а ДМ их на лету подхватывает, так что надобности в плагине для Mozilla вроде как и нет.
_________________ И прежде чем взошла заря,
Рабы зарезали царя... (Г. Гейне, Валтасар)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Reget Deluxe не так он и дорог - 150рублей (я думаю в праздники опять скидку сделают)
необходим и при ADLS:
1. можно набрать ссылок и в удобное время их запустить
2. иногда скорость скачивания через "сохранить как..." намного меньше, чем через Reget
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Dmaster нормально в Mozilla Firefox не интегрируется. А так рулёзный клиент, даже сейчас юзаю, скорость немного больше, чем встроенной мозильной качалкой, а она неплоха. Да и плавающее окошко - удобная весч.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.