Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 407 • Страница 5 из 21<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последние финальные версии:

http://www.overclockers.ru/softnews/34868.shtml

Партнер

Member
Появилась проблема с Media player classic.
Раньше AVI с дорожкой AC3 воспроизводились совершенно нормально передавая аудио дорожку напрямую при выборе соответствующей опции в пункте Audio Decoders
Но с мартовских версий эта закладка пропала.
Последняя версия с ней - mplayerc2006.02.26-2.2kxp
Или может кто-нибудь знает как это сделать на новых версиях?
Последняя - mplayerc2006.03.13.2kxp

Сайт автора плеера: http://ffdshow.faireal.net/

Вот вы тут все пишете "нужные кодеки" и т.д. А какие нужные? Как узнать какой мне кодек нужен если у меня например не играет звук при просмотре фильма или к примеру фильм с переводом, а перевода нет все на чистом английском и вообще таких вопросов много. Может есть FAQ какой-нибудь? Я понимаю что все из KLite-а не нужно ставить, но к сожалению мои знания не настолько обширны чтобы с уверенностью сказать, что Н264 нужен, а вот MPEG2 нет, Это я так к примеру. В общем хотелось бы свою базу знаний расширить по кодекам. Поделитесь информацией плиз.

Advanced member
Mondorro

прога есть gspot и ее аналоги для анализирования файлов на предмет используемых кодеков для звука и видео

QNX,
Спасибо, а вообще мануал имеется к ffdshow знать бы какие настройки на что влияют?

Member
Mondorro А зачем тебе мануал? Постоброботка, она и в африке постобработка. У меня на авто стоит, ну и яркость, чёткость сдесь же ( самая нужнаяя настройка ). Если фильтр применяеш какой либо можешь выставить галочку в графе правая половина и сравнить до и после. Тут файл на русский фейс если нужно.

Вообщем такая проблемма (этот кодек входит в комплект к-мега кодека 1,53) я скачал с нета .мов файл звук есть изображения нет . скачал quicktimealt1,70 этот файл стал проигрываться , но другие файлы которые у меня были перестали (видео снятое на цифровик - они без звука ) пишит - failed to render the file
Подскажите как быть ?

Advanced member
возможно там файлам нужны предыдушея версия 6... попробуй )

Так вот именно ставлю обратно к мега кодек 1.38, там от 6 ой версии квик тайма кодеки , все норм работает , но теперь другой файл не показывается новый (похоже у 7 версии новая система обработки изображения) , но почему тогда нет поддержки старой ?

Advanced member
Ну. Вот !

а если поставить 2 этих пака отдельно 6й и 7й версии, а? :)

Member
Странновато выходит, версия 2.73 почему-то раздается только через рапиду и мула, или это только пока? :)

Advanced member
Цитата:
или это только пока?

на betanews есть как всегда :)

http://download.betanews.com/download/1 ... ec273f.exe

Advanced member
http://ftp.hwupgrade.it/dvd_player_util ... ec273f.exe
ИМХО, но вроде отсюда раз в шесть так быстрее качает. А то уж очень долго ждать, пока там 10 - 25 КБ/с прокачает всё.

Member
В последней новости ошибочка - написано
Цитата:
отсутствие DirectShow фильтров требуется для проигрывания файлов через Media Player Classic

В оригинале
Цитата:
No DirectShow filters are required to play QuickTime files in Media Player Classic
, что в более правильном переводе означает "Фильтры DirectShow не требуются Media Player Classic'у для проигрывания".

Member
wmv файлы нужно проиграть, где найти кодек (виндовс медиа плейера нет)

Member
UQ :D Прям здесь. Ссылку кликай и качай.

Member
а что нового появляется в этих паках
(мой 241f не сильно устарел?)

Advanced member
UQ

версии кодеков обновляют да новые добавляют, странный вопрос

Member
Люди кто-нибудь в курсах что это за идиотский баг в mpc с раздвоением титров? никак не могу побороть эту ерунду.
http://images.people.overclockers.ru/82743.jpg

Member
Tulip писал(а):
Люди кто-нибудь в курсах что это за идиотский баг в mpc с раздвоением титров? никак не могу побороть эту ерунду.
http://images.people.overclockers.ru/82743.jpg
отключи подгрузку в плеере и пусть только VobSub этим занимается.

Advanced member
YaP Я бы советовал наоборот. VobSub не умеер класть субтитры в чёрную полосу ниже картинки в полноэкранном режиме - для просмотра 16:9 на мониторе 4:3 очень актуальная фича. Да и при сильном растягивании исходника плеер рисует шрифты после растягивания, а VobSub - до, разница заметна.

Кстати, о птичках. Долго пользовался разными версиями K-Lite, пока однажды не уткнулся в дурацкую проблему с просмотром нескольких серий одного сериала (х264 720p). При включенном декодере CoreAVC графика декодировалась ускоренно в несколько раз, если же его отключал, то все плееры показывали картинку перевёрнутой вертикально. Очччень было приятно. :x
Попарился с разными версиями, удалил K-Lite, поставил с горя CCCP... и проблема пропала. Теперь смотрю нормально. Больше того, осенённым этим успехом, попробовал посмотреть один сериал, который по жизни шёл с глюками. Оказалось, на кодеках из пакета CCCP он тоже идёт без проблем... :(

Вот такие пироги. Выбираем, что актуальнее: самые свежие версии или нормально смотреть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 407 • Страница 5 из 21<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа