Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Daemon а по-подробней можно?
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду: KaYot Щяс это поправлю.
С сокетом тоже исправлю.
Добавлено спустя 9 минут, 39 секунд: А вот с языком никак немогу определиться! помогите!
просто сначала хотел две версии рус/англ, а теперь, когда стал делать CPUID понял, что все эти понятия типа CPU string, Family и т.д. пудут кривовато выглядеть по-русски. и я вкладку CPUID сделал английской. теперь думаю сделать Тестирование-рус CPUID-Осн.англ-и-кнопки-рус или же сделать всё на английском?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Блин, 5ую уже завтра буду тестировать. А вот на A64 3200+ в версии 4 тестирование не идет!! Непредставляю как такое может быть но факт есть факт.
Делай все на английском
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
arcon56142 да я не стесняюсь, и считаю Русский идеалом. Но! Программа, во-первых нацелена на более широкое применение, чем только РФ и, во вторых, как я уже сказал многое переведенное будет коряво (CPU string - Срока ЦП, имхо отстойно... и много чего такого...)
Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды: ПС: потихоньку перевожу всё на инглиш... но не сразу... кстати, владельцы Семпронов, специально для вас ввыкладываю Bin6 с экспериментальной поддержкой ваших процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
arcon56142
Цитата:
Можно и всё на русском, нормально будет выглядеть(Family - семейство, CPU string - ?????) зачем стесняться своего родного языка????
Он действительно будет коряво смотрется.
Цитата:
Американизация российского населения проходит успешно...
А что делать, если мне английский нравится Я даже комменты к прогам не люблю на русском писать. Насчет проги, то мой Атлон задетектился как семпрон Я погляжу опять, что там и опять дам рекомендации А у других людей кстати как с этим делом?
Сейчас этот форум просматривают: Mars19 и гости: 16